浏览器提示:ERROR: Creating Jaguar component 'DataWindow/HTMLGenerator90', 'Unable to find java class 'GetClassInfo''

coco123 2004-05-04 09:35:44
ERROR: Creating Jaguar component 'DataWindow/HTMLGenerator90', 'Unable to find java class 'GetClassInfo''
ERROR: Could not connect to server component.

怎么回事啊? 好郁闷.请大家帮帮忙吧.
...全文
38 2 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
coco123 2004-05-05
powerBuilder9.0web开发篇,巨郁闷,我放弃了,对了,还有本powerBuilder8.0进阶,好像一个人写的.唉,真不知道作者是怎么搞定的.
  • 打赏
  • 举报
回复
yewenlin 2004-05-05
我也不明白啊,这几天我也让PBWEB搞烦了。连本好点的参书都买不到。
请问你用的是那本参考书?
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
Web 应用
加入

654

社区成员

PowerBuilder Web 应用
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-05-04 09:35
社区公告
暂无公告