我靠,帮帮忙,回复我好吗? 等了半天了,这是第二次发了

tianxueer 2004-05-04 11:06:41
那个函数可以退出本次for循环,而执行下次循环(不是退出这个循环)?? (tianxueer )
...全文
94 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yimengxiaoxin 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
continue就可以了,要不然用我在研究的一个函数。
lsftest 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Command1_Click()
For j = 6 To 10
If j = 8 Then GoTo jumehere
Print j
jumehere:
Next
End Sub
flc 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Do While...... Loop也不可以,除非里面再加上IF语句判断
yenight 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能不用For ....... Next
用Do While...... Loop可以吗?
sunmoonn 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的for循环里放个if语句不行吗?IF语句里再执行你要运行的句体.不过这样可能效率就低得多了。
broown 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在c或C++中可以
如:
for(i=0;i<20;i++)
{
if i==3
continue;//退出本次for循环,而执行下次循环
cout<<i;
}
vb中没研究过,你试试
87721054 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没怎么懂你的意思
BitBlt 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没有办法,这有不是VC,
只能自己goto了。

7,762

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧