不仅杭州创业,浙江联众卫生科技公司是更黑的垃圾公司

zyszgzm 2004-05-04 11:10:13
本人从网上看到了不少关于杭州创业的报道, 其实在杭州,有一家比创业更黑的垃圾公司——浙江联众卫生科技有限公司。 联众挂名在浙江省卫生厅下面,其实是一家彻头彻尾的私营企业, 其残酷压榨程度一点也不比创业差。 创业虽然黑, 但至少还不欺骗, 而联众则不同了, 不但残酷剥削,还极度欺骗劳动者。 本人也去过创业应聘过,他给的工资确实不高,但至少还没有欺骗的性质,你不满意就不去了。 而联众就不同了, 你去应聘的话, 它许诺以高薪,而它许诺的高薪你是根本就拿不到的。 每天累死累活的干, 钱确少得可怜! 在联众,从一毕业就干起,干个三年的程序员,也就拿个2000多, 完全把你当垃圾使唤! 而更令人愤怒的是,联众内部还形成了一个小集团, 先去的垃圾们占据了一定的位置, 获得了不少既得利益, 对后来的或外来的人极度排斥,有实力的人去了,不
把你赶走是决不罢休的! 本人不幸在去年被它给骗去, 受骗了三个月, 最后忍无可忍终于走人, 这样的公司,大家千万不要上当受骗!!!!
...全文
12 1 打赏 收藏 举报
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
AngelDevil 2004-05-05
up
  • 打赏
  • 举报
回复
发帖
community_281

461

社区成员

提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2004-05-04 11:10
社区公告
暂无公告