100分请教幼稚问题:怎样去掉DataGrid行前面的小三角符号?

hlt1982 2004-05-04 11:56:52
100分请教幼稚问题:怎样去掉DataGrid行前面的小三角符号?
...全文
157 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
marvelstack 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.syncfusion.com/FAQ/WinForms/FAQ_c44c.asp
Samen168 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
rowheadervisible = true
singleflower 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
那里的小三角啊?
我怎没有看见过呢?
排序?
设计时绑定?
云孤天 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
dataGrid1.RowHeaderWidth = 0;
banping 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
liufeng7600 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复





删除 前列啊

DataGrid1.RowHeadersVisible = False
不就可以了吗?
yuxiaodong790909 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
学习。
hlt1982 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
确实去不掉就算了,
劳驾各位了
gis_2000 2004-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
fgc5201314说的对,当初我也瞎搞了半天
flyincs 2004-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那里的小三角啊?
我怎没有看见过呢?
marvelstack 2004-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
把行头隐藏算了。
letp520 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我也不知道怎么办
HNU 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复

确实丑
stpangpang 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你为什么想去掉哪个三角的符号呢?闲它丑?
bitsbird 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思?
hbwhwanghua 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也觉得难看,最好能把这个三角形换成别的图标,如手啊什么的,由自己控制就好了
Exchange2000 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能
fgc5201314 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是设成false算了...
fgc5201314 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
把rowheadervisible设成true就算了..
brargil 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道怎么去掉,帮你顶。等等高手
这个好像无关紧要吧
加载更多回复(6)
jQuery EasyUI是一组基于jQuery的UI插件集合,而jQuery EasyUI的目标就是帮助web开发者更轻松的打造出功能丰富并且美观的UI界面。开发者不需要编写复杂的javascript,也不需要对css样式有深入的了解,开发者需要了解的只有一些简单的html标签 1.3.6更新 Bug treegrid: getChecked方法不能返回正确的. fixed. tree: 异步树,在onlyLeafCheck:true时复选框不显示正确. fixed. Improvement treegrid:继承datagrid组件所有的selecting和checking方法。 linkbutton:图标对齐方式,支持值:'top','bottom','left','right'。 linkbutton:添加"size"属性,支持值:'small','large'。 linkbutton:添加的onClick事件。 menubutton:添加"menuAlign"属性,允许用户设置顶级菜单对齐。 combo:添加"panelAlign"属性,支持值:'left','right'。 calendar:"formatter"、"styler"和"validator"选项可用于自定义日历日期。 calendar:添加的onChange事件。 panel:添加"method","queryParams"和"loader"属性。 panel:添加"onLoadError"事件。 datagrid:添加"onBeginEdit"事件。 datagrid:添加"onEndEdit"事件。 datagrid:添加"sort"方法和"onBeforeSortColumn"事件。 datagrid:"combogrid"编辑器集成到datagriddatagrid:添加"ctrlSelect"属性,允许使用ctrl+click 多选 slider:添加"converter"选项,允许用户决定如何将一个值转换为滑块的位置或滑块位置值。 searchbox:添加"disabled"属性。 searchbox:添加"disabled","enable","clear","reset"方法。 spinner:添加"readonly"属性、"readonly"方法和"onChange事件。

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧