水晶报表环境中预览看到的字体与用报表控件显示在程序中的字体不一样了

KuangXiang 2004-05-05 12:58:00
各位朋友,
我做了个rpt报表,做好后在报表设计环境中预览了一下,效果还不错,字显示的外形也不错,我看了一下,发现这些字体是system字体,听说这个字体是水晶报表自带的。
我又做了个.exe程序,这个程序我放入了一个水晶报表浏览控件,然后我在该控件中打开了我刚刚设计的报表,程序执行后虽然报表显示出来了,但我居然发现显示的报表中汉字部分的数据与我在报表设计环境中的预览到的汉字竟然不一样了,这里的汉字这么难看,变扁了很多,难看死了。
我用的是报表8.5,高分求教各位有没有解决该问题的办法了!
...全文
52 3 打赏 收藏 举报
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
KuangXiang 2004-05-10
顶啊,帮一把吧朋友们!
  • 打赏
  • 举报
回复
KuangXiang 2004-05-08
在报表设计时字体是换了,在程序中显示时总是和在报表环境中预览的时候不一样(我是在程序中显示报表结果的),程序中显示的总是要比报表预览中显示的更垮更难看.
  • 打赏
  • 举报
回复
jarli 2004-05-07
我用的报表是9.2的,里面没有system字体,
我通常做的报表用明细体,标楷体,在Web上发布没有发现有什么异常
你既然这样,换一种字体如何?
  • 打赏
  • 举报
回复
发帖
数据库报表

6102

社区成员

其他数据库开发 数据库报表
社区管理员
  • 数据库报表社区
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2004-05-05 12:58
社区公告
暂无公告