我把我的共享内存设为10240000大小,有10M左右,为什么查询的时候老是出现无法分配8024的共享内存啊???

tanjch 2004-05-05 11:16:30
我把我的共享内存设为10240000大小,有10M左右,为什么查询的时候老是出现无法分配8024的共享内存啊???难道我的共享内存还小吗??
...全文
71 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhongchai 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
PGA的问题,
你看看你10M的共享内存已经用了多少了

SELECT pool||' '||name||' '||trunc(bytes/1024)||'K' FROM V$sgastat WHERE NAME = 'free memory';
tanjch 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪我查了,我的shared pool free memory 还有很多啊,8M多啊,怎么回事?
ahalf 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我的有40M左右,这个要按实际情况来调整
minkoming 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
改大一些看看。你用什么系统啊?
l2g32003 2004-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是 10M 就是太小了 在10g 上面我的数据库的共享池低于80M就时不时的报ora-4031
flymoon 2004-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
沒事幫你頂一下,
baojianjun 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
沒事幫你頂一下,我真的不知道
就是要流量 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊大家多给评论 点赞 关注啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧