bmp转为jpg?

zpjsj2000 2004-05-05 11:34:21
如何把内存中的bmp转为jpg?(不存为文件,我用来网络发送)谢谢!
...全文
51 3 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
FengYuanMSFT 2004-05-06
Use GDI+. Create a memory stream and save to it. For example you can create a IStream on HGLOBAL using CreateStreamOnHGLOBAL.
  • 打赏
  • 举报
回复
swbreath 2004-05-05
实际上这个和保存为文件是一样子的,你可以从网上找一个JPG的有源代码的库。然后稍加修改里面保存文件的代码就好了,你可以参考一下下面这些代码里面的JPG相关的库


http://www.vchelp.net/vchelp/file2002_4/flib.asp?type_id=18&class_id=1&cata_id=12&article_id=907
  • 打赏
  • 举报
回复
UDX协议 2004-05-05
下载一些nehe的opengl例程,上面有很多jpg的库,里面可以转bmp
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
图形处理/算法
加入

1.9w+

社区成员

VC/MFC 图形处理/算法
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-05-05 11:34
社区公告
暂无公告