为什么经常看到构造函数中无实现,只是return?java中修饰变量的final在c#中用什么? 对于OOP, 什么场合不适用 ?

fanxiangqin 2004-05-05 11:59:40
为什么经常看到构造函数中无实现,只是return?
如:
A()
{return A(a,b); }
从设计的角度看, 是否优 ?
...全文
138 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
-_-中英文数字 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
final ==> static
fanxiangqin 2004-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
java中修饰变量的final在c#中用什么? 对于OOP, 什么场合不适用 ?
marshine 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
更正一下,上面的代码如果是java代码是可行的,java允许在构造函数的开始调用其它构造函数,不过return就莫名其妙了。
yzx110 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
return A(a,b)就是有实现了,这个就是调用别的构造函数
fanxiangqin 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
other?
fanxiangqin 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
?
marshine 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在C#中使用sealed,只能在类定义上使用。
---------------------
A()
{return A(a,b); }
---------------------
这种代码你经常看到?不会吧,这段代码根本就无法编译,构造函数只能在构造部分调用:
A(object a, object b) : this() {
}

fanxiangqin 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
?

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧