为什么经常看到构造函数中无实现,只是return?java中修饰变量的final在c#中用什么? 对于OOP, 什么场合不适用 ?

fanxiangqin 2004-05-05 11:59:40
为什么经常看到构造函数中无实现,只是return?
如:
A()
{return A(a,b); }
从设计的角度看, 是否优 ?
...全文
109 8 打赏 收藏 举报
写回复
8 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
final ==> static
  • 打赏
  • 举报
回复
fanxiangqin 2004-05-13
java中修饰变量的final在c#中用什么? 对于OOP, 什么场合不适用 ?
  • 打赏
  • 举报
回复
marshine 2004-05-12
更正一下,上面的代码如果是java代码是可行的,java允许在构造函数的开始调用其它构造函数,不过return就莫名其妙了。
  • 打赏
  • 举报
回复
yzx110 2004-05-12
return A(a,b)就是有实现了,这个就是调用别的构造函数
  • 打赏
  • 举报
回复
fanxiangqin 2004-05-12
other?
  • 打赏
  • 举报
回复
fanxiangqin 2004-05-11
?
  • 打赏
  • 举报
回复
marshine 2004-05-11
在C#中使用sealed,只能在类定义上使用。
---------------------
A()
{return A(a,b); }
---------------------
这种代码你经常看到?不会吧,这段代码根本就无法编译,构造函数只能在构造部分调用:
A(object a, object b) : this() {
}

  • 打赏
  • 举报
回复
fanxiangqin 2004-05-11
?
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
课程设计-基于C++的mfc框架的学生社团管理系统(源码+数据库+报告).zip 本系统实现的功能 本程序为单文档应程序,主程序界面能实现查询社团信息、修改社团信息、删除社团信息、添加社团信息、入团、退团、户登录、和户管理功能其修改社团信息、删除社团信息、添加社团信息和户管理需要户登录后才能使,未登录就点击使的会会弹出对话框显示您还没有登录,点击登录按钮会弹出户登录对话框输入正确的户名称和密码若验证成功则会显示登录成功并显示出您有的权限高级管理员或者是普通管理员,高级管理员则可以对社团信息进行修改、删除、添加。点击入团按钮会弹出加入社团对话框,对话框内填上相应的信息后点击确定成功加入后会有相关提示,若没有成功则有可能您输入的社团,点击退团按钮弹出退出社团对话框,输入您要退出的社团名称和学号点击确定如果成功退出会显示成功的标志,否则的话就是您没有假如该社团活着您填的信息完全。主程序对话框可以直接控件内输入要修改的社团信息,然后点击修改按钮,分别输入控件的内容然后点击添加按钮,若要添加的社团当前没有的话则添加成功,否则会失败。登录了以后点击户管理按钮则会弹出户管理对话框,该对话框内可以修改户密码,高级管理员还能注册新户。
发帖
.NET Framework
加入

1.7w+

社区成员

.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-05-05 11:59
社区公告
暂无公告