jsp页面执行超时的问题!求助!

killking008 2004-05-05 04:02:13
我写的一个jsp页面由于服务端脚本执行时间过长(2个多小时),导致该页面中的客户端脚本无法执行,在websphere中不知道该设置哪个地方的参数可以延长请求响应时间,请高手指教!
...全文
276 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
killking008 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我在wsad中按照您的说法进行了测试,以下是我的测试代码:
<%
System.out.println(new java.util.Date()); // 输出运行的起始时间
java.lang.Thread.sleep(3600*1000 ); // 延时1个小时
System.out.println(new java.util.Date()); // 输出延时结束时间
response.sendRedirect("index.htm"); // 重定向到一个静态页面
%>
执行的结果并没有重定向到index.htm,而是出现了“该页无法显示”的错误页面,我在was中也进行了测试,结果一样的,拜托您看看我的代码不会是有问题吧?
iceleighton 2004-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的是WAS中的。
WSAD中只能直接更改文件:
D:\IBM\WebSphere Studio\runtimes\base_v5\config\cells\localhost\nodes\localhost\servers\server1.xml
查找如下的文字:
maxInMemorySessionCount="1000" allowOverflow="true" invalidationTimeout="30"
将invalidationTimeout="30"
更改为
invalidationTimeout="180"
这样你的超时就是3个小时
iceleighton 2004-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
应用服务器,Server1,Web容器,会话管理,超时。

2,633

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WebSphere 是 IBM 的软件平台。它包含了编写、运行和监视全天候的工业强度的随需应变 Web 应用程序和跨平台、跨产品解决方案所需要的整个中间件基础设施,如服务器、服务和工具。
社区管理员
  • WebSphere社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧