jsp保存图片到mysql中

Gboy0327 2004-05-05 06:25:27
谁能帮忙给个代码吗?
给个jsp或javabean保存图片到Mysql数据库的代码吧,
谢谢。
...全文
173 5 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
5 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
POwner 2004-06-22
放入图片路径
  • 打赏
  • 举报
回复
smallcatyyy 2004-06-22
同意 liyong33 的说法!
  • 打赏
  • 举报
回复
hellowiner 2004-06-22
学习中。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
liyong33 2004-06-22
个人认为往mysql里面放图片,一两张还行,但是放多了,mysql绝对受不了,会崩溃掉的,如果你做一个有贴图的论坛,建议你存放图片的文件名.
  • 打赏
  • 举报
回复
mygia 2004-06-22
trace为图片路径
java.io.File file = new java.io.File(trace);
java.io.FileInputStream fis = new java.io.FileInputStream(file);
Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
//加载驱动程序类
Connection con=DriverManager.getConnection("jdbc:odbc:business","sa","");
//Statement stmt=con.createStatement();
PreparedStatement ps = con.prepareStatement("INSERT INTO busi_pro(proname,promemo,prosupply,price,number,profrom,senddate,pic) VALUES (?, ?,?, ?,?, ?,?,?)");
//将文件写到数据库中
ps.setString(1, proname);
ps.setString(2, detail);
ps.setString(3, supply);
ps.setString(4, qty);
ps.setString(5,price);
ps.setString(6, profrom);
ps.setString(7, strdate);
ps.setBinaryStream(8,fis,(int)file.length());
ps.executeUpdate();
ps.close();
fis.close();
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
加入

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-05-05 06:25
社区公告
暂无公告