在weblogic6.1 下用weblogic自带的驱动连Ms sqlserer 2000接数据库不成功

huqifei 2004-05-05 07:37:41
在dos下链接出现错误
用命令
java utils.dbping MSSQLSEVER4 sa 08012560 localhost

出现下列错误

Error encountered:
java.sql.SQLException:Can't open a socket on locahost:1433.CHeck host and number and make sure the security manager allows thsi connection.

在我把 weblogic6。1与jbuilder8绑定后,
用DataBase pilot连接数据库
出现了同样的问题,事什么问题了啊??
是不是weblogic自带的数据库驱动不能着正确访问数据库啊
我应该怎么办呢??
初学,请高手帮忙
...全文
32 14 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
14 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
huqifei 2004-05-05
我学了半年
刚刚做啊,
我的邮箱huqifei0528@163.com,你可以给我你的
多多相互帮助
  • 打赏
  • 举报
回复
cumtgq 2004-05-05
我正在做毕业设计,不知你的ejb学得如何?
抱歉,我的qq号忘了带(记不住)
  • 打赏
  • 举报
回复
huqifei 2004-05-05
我是01的
我是2班的
我的qq185581591
  • 打赏
  • 举报
回复
cumtgq 2004-05-05
我是计算机学院00级的,你呢?
  • 打赏
  • 举报
回复
huqifei 2004-05-05
哦,谢谢
我也是cumt的,谢谢您
  • 打赏
  • 举报
回复
cumtgq 2004-05-05
你可以 参见 已结贴 的文档
名为:《JBuilder+Weblogic开发cmp,菜鸟一问,很急〉
写得不错 ,可用
  • 打赏
  • 举报
回复
wangzhiyu1 2004-05-05
把你的locahost改成你的计算机名看看。
  • 打赏
  • 举报
回复
huqifei 2004-05-05
恩,谢谢了,我换一下驱动,看看结果,再来问你
  • 打赏
  • 举报
回复
cumtgq 2004-05-05
我没用过weblogic自带驱动
微软的驱动共有3个文件msbase.jar, mssqlserver.jar, msutil.jar
  • 打赏
  • 举报
回复
huqifei 2004-05-05
哦这个我也知道,谢谢
只是不过为什么用weblogic自带的怎么会出错呢??
是怎么出的问题,指点一下
  • 打赏
  • 举报
回复
cumtgq 2004-05-05
去微软网站下载后,安装驱动,然后在jb8中配置
  • 打赏
  • 举报
回复
huqifei 2004-05-05
你是说不用weblogic自带的,自己配置jdbc驱动是马??
  • 打赏
  • 举报
回复
cumtgq 2004-05-05
去微软网站下一个
  • 打赏
  • 举报
回复
huqifei 2004-05-05
在线等!!
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
Java EE
加入

6.7w+

社区成员

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-05-05 07:37
社区公告
暂无公告