用WebLogic+Jbuilder生成CMP,部署时为什么不能访问数据表呀?急呀···

米奇露 2004-05-05 09:22:58
我用WebLogic+Jbuilder开发CMP,采用“Import Schema From Database”生成时,“make”时总警告:
"oas.jar": Spaces in the classpath may cause WebLogic APPC utility to produce fatal compile errors.
部署时报错:
[EJB:011076]Unable to deploy the EJB 'OasTitle' because the database table 'OAS_TITLE' is not accessible.
我配置了WebLogic数据源和连接池呀,而且Import Schema From Database时就是从Oracle中读出了数据表呀,怎么会不能访问呢?
而且,“Launch DTO/Facade Wizard”后,怎么“make”时就异常了呢?
...全文
74 5 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
5 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
米奇露 2004-05-06
还是不行呀,那位好心人来帮帮我呀,我还要做毕业设计呀······
  • 打赏
  • 举报
回复
redex 2004-05-05
TMP环境变量在“我的电脑”|“属性”...里
weblogic6.1自带sqlserver和oracle的jdbc驱动程序
另外,也可以从ms或oracle的网站下载新版本的jdbc驱动程序
  • 打赏
  • 举报
回复
米奇露 2004-05-05
谢谢大家的意见
工作目录中没有空格,TMP环境变量在那呀?
weblogic自带的jdbc?我只看到一个oracle.jdbc.driver.OracleDriver呀,我用的是Oracle数据库
  • 打赏
  • 举报
回复
redex 2004-05-05
部署出错的可能原因:
我遇到过类似的问题,我用的是weblogic6.1+sqlserver2000
一开始用的是ms的jdbc,出现和楼主一样的错误;后来改用
weblogic自带的jdbc就成功部署了,楼主可以换一个jdbc
试一试
  • 打赏
  • 举报
回复
redex 2004-05-05
警告的可能原因:
1.TMP和TEMP环境变量中有空格;2.工作目录中有空格;
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
Java EE
加入

6.7w+

社区成员

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-05-05 09:22
社区公告
暂无公告