用户信息注册bean中调用另一数据库连接bean的问题,没有error却出现莫名异常,谢谢大侠的帮助了:)

LizzieD 2004-05-05 09:35:07
我已编译好了,DataBaseConnection.java 生成的class文件放在了相应的包里。
我用UserRegist.java调用它时就出现了问题。
代码如下:
package com.jspshop.jspmarket;//这里有我要用的UserInfo.class
import com.jspshop.api.*;DataBaseConncetion.class放在这里
import java.util.*;
import java.io.*;
import java.sql.*;

public class UserRegist
{
    private UserInfo userInfo;
private Connection con;
private DataBaseConnection DBcon;

public UserRegist()
{
this.con=DBcon.getConnection();
}

//设置待注册的用户信息。
public void setUserInfo(UserInfo userInfo)
{
this.userInfo=userInfo;
}

//进行注册
public void regist()throws Exception
{
String reg="insert into user_Info values(?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?)";

try
{
PreparedStatement pstmt=con.prepareStatement(reg);
pstmt.setString(1,userInfo.getUserid());
pstmt.setString(2,userInfo.getName());
pstmt.setString(3,userInfo.getPhone());
pstmt.setString(4,userInfo.getStreet());
pstmt.setString(5,userInfo.getState());
pstmt.setString(7,userInfo.getCity());
pstmt.setString(6,userInfo.getZipCode());
pstmt.setString(8,userInfo.getEmail());
pstmt.setString(9,userInfo.getCardNumber());
pstmt.setInt(10,userInfo.getCardType());
pstmt.setInt(11,0);
pstmt.setDate(12,new java.sql.Date(new java.util.Date().getTime()));
pstmt.setInt(13,1);
pstmt.setInt(14,0);
pstmt.setString(15,userInfo.getFanvcategory());
pstmt.setString(16,userInfo.getPassword());
pstmt.executeUpdate();
}
catch(Exception e)
{
e.printStackTrace();
throw e;
}
}
}
运行后去出现这样的异常:
Exprexion in thread "main" java.lang.NoClassDfFoundError:UserRegist/java
...全文
22 6 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
6 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
dawnwang 2004-05-07
这跟你的路径没关系,不管你放到哪,都要用
java com.jspshop.jspmarket.UserRegist
而且你的UserRegist.java也不是放到bin目录下,而是应该在某个文件夹(假如就是bin目录)应该有个com文件夹,再下面有个jspshop文件夹,再下是jspmarket文件夹,然后才是UserRegist.java文件
  • 打赏
  • 举报
回复
LizzieD 2004-05-06
不用这样写的我把相应的UserRegist.java放在java 编译的bin目录下了并且像这个pakage放到了这个目录下,所以不是路径的问题哟。
继续请教呀
  • 打赏
  • 举报
回复
dawnwang 2004-05-06
你这里面有package,所以运行时要这样写命令:
java com.jspshop.jspmarket.UserRegist
  • 打赏
  • 举报
回复
LizzieD 2004-05-06
不用呀,javac UserRegist.java
还是不行呢,可以编译器正常了,可以运行其它程序了
只是这个还是有问题:(帮帮我呀高手们
  • 打赏
  • 举报
回复
lanxk 2004-05-05
你难道是用
java UserRegist
这样来运行你的class的吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
LizzieD 2004-05-05
怎么回事呀java编译的东东坏了?怎么测试最简单的test.java都出现这样的异常救救我呀:(
刚还还是好好的呀,这个怎么解决呀
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
加入

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-05-05 09:35
社区公告
暂无公告