foreach怎么用啊?

mikoto 2004-05-05 10:43:31
我在datagrid里增加了一列textbox模板列,想输入数据更新到数据库,应该怎么做啊?最好给我个例子
...全文
113 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MarsHua 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
顶~~~!!
mikoto 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶啊
teacher表结构如下
teacherno name sex
mikoto 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
页面组件连接好了的
黑暗的救赎 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
sqlCommand 怎么没有数据库连接对象
lxcc 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
foreach用来遍历集合内的元素
mikoto 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
private void Button4_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
foreach (DataGridItem dgi in DataGrid1.Items)
{
TextBox tb = (TextBox)dgi.FindControl("tb");
string s = tb.Text;
string strCmd="update teacher set sex='"+s+"'";//...working on s
sqlCommand1.CommandText=strCmd;
sqlCommand1.Connection.Open();
sqlCommand1.ExecuteNonQuery();
}
}
这样为什么不行啊,怎么判断是更改了哪一行呢
mikoto 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
YourDataGrid.Items
我少加了个Iterms唉
heartstruck 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
ai,这样的问题也来问。十分不顾
saucer 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
foreach (DataGridItem dgi in YourDataGrid.Items)
{
//you can get information about other controls from dgi
TextBox tb = (TextBox)dgi.FindControl("YourTextBoxID");
string s = tb.Text;
//insert into your database
}

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧