fatwave 2004年05月05日
现要转用VC开发了,特来向曾经帮助过我的人表示感谢!!
我要特别感谢!季世平,老妖,BCB杨大哥,谢伟,加点冰还有其他许多帮助过我的人!
  当我还是一个C++的入门者时,是你们在技术方面给了我很多的帮助,带我一步一步地走过了这最难跨过的门槛!谢谢你们!
  现在我已离开原来公司,在华为MMI手机开发部工作,从事手机游戏开发,开发工具从BCB转到VC,所以以后会很少来BCB版了,特向大家到别!
  现在工资待遇,工作环境各方面都很好,工作也很开心!虽然工作压力很大,但能学到很多东西,能发挥自己的才能,我认为很值!

年前写了这个文章,希望大家指点一二!
  <<如何将动态库(DLL)中的类导出>>

http://www.csdn.net/Develop/article/23/23451.shtm
http://www.csdn.net/Develop/article/23/23453.shtm
http://www.csdn.net/Develop/article/23/23454.shtm
http://www.csdn.net/Develop/article/23/23455.shtm
http://www.csdn.net/Develop/article/23/23456.shtm
...全文
41 点赞 收藏 33
写回复
33 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
茶馆
创建于2007-08-02

360

社区成员

2.0w+

社区内容

C++ Builder 茶馆
社区公告
暂无公告