郁闷。linux下C++(非C)代码之间的跳转

ilovevc 2004-05-06 10:14:46
最近学习linux,使用fvwm+emacs写控制台的程序,发现etag这个东东对付C还可以,对C++就不行了,每次都要自己补齐前面的class名字。而且遇到例如create这个函数,可能很多class中都有这个函数,它根本不知道应该跳到哪个class中。

其他的什么KDE,没有用过,2.1试了几次,感觉不太好,而且好像主要是用来写GUI程序的。各位有什么好的方法,能在emacs中快速浏览C++的代码吗?
...全文
70 3 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
anonimousboy 2004-05-06
你可以用indent这个工具来对其,这个工具很好用!
  • 打赏
  • 举报
回复
anonimousboy 2004-05-06
写代码也不非得在linux下啊,如果想要你实现你的想法的话,在windows下写程序,然后再传导linux上也可以。如果在windows下,可以用vc++6.0来编辑,再装上一个插件,visual assist这个工具就可以啦,还可以用magic++,它可以和linux通讯,既能在windows下编辑,编译,还能调适。都不错!
  • 打赏
  • 举报
回复
ilovevc 2004-05-06
兄弟,indent不是代码格式化的吗?跟我说的这个没有关系吧?
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
Linux/Unix社区
加入

2.1w+

社区成员

Linux/Unix社区 应用程序开发区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-05-06 10:14
社区公告
暂无公告