BDE连接问题?

qwboys 2004-05-06 10:17:12
我的程序用BDE连接数据库,在别人电脑上运行时出现:
Exception EDBEngineError in module svr.exe at 000c0076.
Cannot locate or connect to sql server.
Unable to connect :SQL Server is unavailable or does not exist.
Unable to connect :SQL Server does not exist or network acces
Alias:TYBsvr
请问大家怎么解决?
...全文
100 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhb79 2004-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,还得安装BDE.
zhb79 2004-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那是当然,一般在delphi盘里的安装文件是可以自己打包BDE的.
如果你是用BDE连数据库的,当然一定得连上啦.
qwboys 2004-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我不打包是不是要另外要安装BDE?
aiirii 2004-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
提示應該是找不到 MsSQLServer服務器
sousouwjh 2004-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在别人电脑上运行时;那台電腦也必須安裝bde數據引擎!
ln521 2004-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你在那台机的odbc连接了 吗?
你是打包好的还是原代码在那台机上运行的/??

2,497

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧