急急!请问各位大虾 。如何去用CB 做ftp服务器的应用程序。

风雪来吧 2004-05-06 10:40:43
自动更新程序在每个程序动行前被执行, 之后连接更新服务器。接收更新文件。之后再将收到的新文件拷到目标位置。替掉旧文件。最后执行真正的程序文件。

要求所有的程序模块都使用同一个更新程序。各模块之间的差异更新与否由配置的ini文件描述。

流程:更新程序打开配置文件。得到ftp更新服务器的user 和pwd .以及更新列表的位置。更新列表文件名 。 模块当前的版本号。 相同则不更新。否则,根据列表文件。将新的文件下载到本地临时目录,最后替掉旧文件。

更新列表格式如下:
[ Version ]
ver = ........ //新的模块版本号
[File ]
count = ...... //需要更新的文件个数
[FileList]
newFile1 = ......... //新文件在ftp上的位置
oldFile 1 = ...... //要换的旧文件的位置
.....
.....
.....


全替换过程完成后。更新本地版本号

本地配置文件格式:
[version]
appVersion = ......... //程序本身版本号
modVersion = ......... //模块程序版本号
...全文
71 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zsloyes 2004-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是急着用?我有如果需要发email告诉我
zsl312@163.com
风雪来吧 2004-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用C++ builder 做!
风雪来吧 2004-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有哪位大哥知道, 帮我顶呀

1,316

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧