ASM写标准dll文件的问题

happysealing 2004-05-06 11:13:24
以下是用汇编写的串行通信的程序,请问如何把它修改成能编译成16位dll的程序?又如何把它修改成能编译成32位dll的程序?还有就是看看我修改的程序有什么问题,帮忙改正一下!
'串口通信接收程序
data segment
sendend db 'send success!',13,10,'$'
reverr db 'revieice error!', 13,10,'$'
data ends
code segment
main proc far
assume cs:code,ds:data
start:
mov ax,data
mov ds,ax

call i8250


reveice:mov dx,3fdh
in al,dx
test al,01h

jz reveice
rec: mov dx,3f8h
in al,dx
and al,7fh
cmp al,0dh
je exit
disp:mov ah,2
mov dl,al
int 21h
jmp reveice
error :lea dx,reverr
mov ah,9
int 21h
jmp exit_1

exit:
lea dx,sendend
mov ah,9
int 21h

exit_1:mov ah,4ch
int 21h
ret
main endp
i8250 proc near
mov dx,3fbh
mov al,80h
out dx,al
mov dx,3f9h
mov al,00h
out dx,al
mov dx,3f8h
mov al,60h
out dx,al
mov dx,3fbh
mov al,03h
out dx,al
mov dx,3f9h
mov al,00h
out dx,al
mov dx,3fch
mov al,0
out dx,al

ret
i8250 endp

code ends
end start

'我修改的供编译成dll的程序
.386
.model flat,stdcall
option casemap:none
include windows.inc
include user32.inc
include kernel32.inc
includelib user32.lib
includelib kernel32.lib
.data
sendend db 'send success!',13,10,'$'
reverr db 'revieice error!', 13,10,'$'
.code
DllEntry proc hInstDLL:HINSTANCE, reason:DWORD, reserved1:DWORD
mov eax,TRUE
ret
DllEntry Endp
main proc far
call i8250


reveice:mov dx,3fdh
in al,dx
test al,01h

jz reveice
rec: mov dx,3f8h
in al,dx
and al,7fh
cmp al,0dh
je exit
disp:mov ah,2
mov dl,al
int 21h
jmp reveice
error :lea dx,reverr
mov ah,9
int 21h
jmp exit_1

exit:
lea dx,sendend
mov ah,9
int 21h

exit_1:mov ah,4ch
int 21h
ret
main endp
i8250 proc near
mov dx,3fbh
mov al,80h
out dx,al
mov dx,3f9h
mov al,00h
out dx,al
mov dx,3f8h
mov al,60h
out dx,al
mov dx,3fbh
mov al,03h
out dx,al
mov dx,3f9h
mov al,00h
out dx,al
mov dx,3fch
mov al,0
out dx,al

ret
i8250 endp
end DllEntry

...全文
82 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
happysealing 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我看了罗云杉的Win32汇编,说是Win32汇编中不用int *来进行BIOS和DOS调用,那我这段程序怎么修改成32位汇编程序并把它编译成32位dll呢?
happysealing 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢Purpleendurer,看过了,但关于dll编写的例子太少!望提供更多这方面的资料!
紫郢剑侠 2004-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
关于DLL的编写,楼主可以看MASM32附带的ICZTUTES。
介绍说明 C标准库源代码,能提高对C的理解,不错的哦 下载文件列表 Pack : clibsource.rar C 标准库源代码\ABORT.C C标准库源代码\ABS.C C标准库源代码\ACCESS.C C标准库源代码\ADJUSTFD.C C标准库源代码\ALGRITHM C标准库源代码\ASCTIME.C C标准库源代码\ASSERT.C C标准库源代码\ASSERT.H C标准库源代码\ATOF.C C标准库源代码\ATONEXIT.C C 标准库源代码\ATOX.C C标准库源代码\AWINT.H C标准库源代码\AW_COM.C C标准库源代码\A_CMP.C C 标准库源代码\A_ENV.C C标准库源代码\A_LOC.C C标准库源代码\A_MAP.C C标准库源代码\A_STR.C C 标准库源代码\BINMODE.C C标准库源代码\BITSET C标准库源代码\BLDNT.CMD C标准库源代码\BLDWIN95.BAT C标准库源代码\BSEARCH.C C标准库源代码\CALLOC.C C标准库源代码\CASSERT C标准库源代码\CCTYPE C标准库源代码\CENVARG.C C标准库源代码\CERRINIT.CPP C 标准库源代码\CERRNO C标准库源代码\CFINFO.C C标准库源代码\CFLOAT C标准库源代码\CGETS.C C 标准库源代码\CHARMAX.C C标准库源代码\CHDIR.C C标准库源代码\CHMOD.C C标准库源代码\CHSIZE.C C标准库源代码\CININIT.CPP C标准库源代码\CINITEXE.C C标准库源代码\CISO646 C标准库源代码\CLEARERR.C C标准库源代码\CLIMITS C标准库源代码\CLOCALE C 标准库源代码\CLOCK.C C标准库源代码\CLOGINIT.CPP C标准库源代码\CLOSE.C C标准库源代码\CLOSEALL.C C标准库源代码\CMATH C标准库源代码\CMISCDAT.C C标准库源代码\CMSGS.H C 标准库源代码\COMMIT.C C标准库源代码\COMMODE.C C标准库源代码\COMPLEX C标准库源代码\CONIO.H C标准库源代码\CPRINTF.C C标准库源代码\CPUTS.C C标准库源代码\CREAT.C C 标准库源代码\CRT0.C C标准库源代码\CRT0DAT.C C标准库源代码\CRT0FP.C C标准库源代码\CRT0INIT.C C标准库源代码\CRT0MSG.C C标准库源代码\CRTDBG.H C标准库源代码\CRTDLL.C C标准库源代码\CRTEXE.C C标准库源代码\CRTEXEW.C C标准库源代码\CRTLIB.C C 标准库源代码\CRTMBOX.C C标准库源代码\CRUNTIME.H C标准库源代码\CRUNTIME.INC C标准库源代码\CSCANF.C C标准库源代码\CSETJMP C标准库源代码\CSIGNAL C标准库源代码\CSTDARG C 标准库源代码\CSTDDEF C标准库源代码\CSTDIO C标准库源代码\CSTDLIB C标准库源代码\CSTRING C 标准库源代码\CTIME C标准库源代码\CTIME.C C标准库源代码\CTIME.H C标准库源代码\CTYPE.C C 标准库源代码\CTYPE.H C标准库源代码\CVT.H C标准库源代码\CWCHAR C标准库源代码\CWCTYPE C 标准库源代码\DAYS.C C标准库源代码\DBGDEL.CPP C标准库源代码\DBGHEAP.C C标准库源代码\DBGHOOK.C C标准库源代码\DBGINT.H C标准库源代码\DBGNEW.CPP C标准库源代码\DBGRPT.C C标准库源代码\DEFSECTS.INC C标准库源代码\DELETE.CPP C标准库源代码\DELOP.CPP C标准库源代码\DELOP_S.CPP C标准库源代码\DEQUE C标准库源代码\DIFFTIME.C C标准库源代码\DIRECT.H C标准库源代码\DIV.C C标准库源代码\DLLARGV.C C 标准库源代码\DLLCRT0.C C标准库源代码\DLLDEF.CPP C标准库源代码\DLLMAIN.C C标准库源代码\DLL_ARGV.C C标准库源代码\DOS.H C标准库源代码\DOSMAP.C C标准库源代码\DOSPAWN.C C 标准库源代码\DOSTYPES.H C标准库源代码\DRIVE.C C标准库源代码\DRIVEMAP.C C标准库源代码\DRIVFREE.C C标准库源代码\DTOXTIME.C C标准库源代码\DUP.C C标准库源代码\DUP2.C C 标准库源代码\EOF.C C标准库源代码\ERRMODE.C C标准库源代码\ERRMSG.H C标准库源代码\ERRNO.H C 标准库源代码\EXCEPT.INC C标准库源代码\EXCPT.H C标准库源代码\EXECL.C C标准库源代码\EXECLE.C C标准库源代码\EXECLP.C C标准库源代码\EXECLPE.C C标准库源代码\EXECV.C C 标准库源代码\EXECVE.C C标准库源代码\EXECVP.C C标准库源代码\EXECVPE.C C标准库源代码\EXPAND.C C标准库源代码\EXSUP.INC C标准库源代码\FCLOSE.C C标准库源代码\FCNTL.H C 标准库源代码\FCTIONAL C标准库源代码\FCVT.C C标准库源代码\FDOPEN.C C标准库源代码\FEOFERR.C C标准库源代码\FFLUSH.C C标准库源代码\FGETC.C C标准库源代码\FGETCHAR.C C 标准库源代码\FGETPOS.C C标准库源代码\FGETS.C C标准库源代码\FGETWC.C C标准库源代码\FGETWCHR.C C标准库源代码\FGETWS.C C标准库源代码\FILE2.H C标准库源代码\FILEBUF.CPP C标准库源代码\FILEBUF1.CPP C标准库源代码\FILEINFO.C C标准库源代码\FILENO.C C标准库源代码\FINDADDR.C C标准库源代码\FINDFI64.C C标准库源代码\FINDFILE.C C标准库源代码\FIOPEN.CPP C标准库源代码\FLENGTH.C C标准库源代码\FLENI64.C C标准库源代码\FLOAT.H C标准库源代码\FLTINTRN.H C标准库源代码\FOPEN.C C 标准库源代码\FP10.C C标准库源代码\FPIEEE.H C标准库源代码\FPRINTF.C C标准库源代码\FPUTC.C C标准库源代码\FPUTCHAR.C C标准库源代码\FPUTS.C C标准库源代码\FPUTWC.C C 标准库源代码\FPUTWCHR.C C标准库源代码\FPUTWS.C C标准库源代码\FREAD.C C标准库源代码\FREE.C C标准库源代码\FREOPEN.C C标准库源代码\FSCANF.C C标准库源代码\FSEEK.C C 标准库源代码\FSEEKI64.C C标准库源代码\FSETPOS.C C标准库源代码\FSTAT.C C标准库源代码\FSTATI64.C C标准库源代码\FSTREAM C标准库源代码\FSTREAM.CPP C标准库源代码\FSTREAM.H C标准库源代码\FTELL.C C标准库源代码\FTELLI64.C C标准库源代码\FTIME.C C 标准库源代码\FULLPATH.C C标准库源代码\FWPRINTF.C C标准库源代码\FWRITE.C C标准库源代码\FWSCANF.C C标准库源代码\GCVT.C C标准库源代码\GETCH.C C标准库源代码\GETCWD.C C 标准库源代码\GETENV.C C标准库源代码\GETPATH.C C标准库源代码\GETPID.C C标准库源代码\GETPROC.C C标准库源代码\GETQLOC.C C标准库源代码\GETS.C C标准库源代码\GETW.C C 标准库源代码\GETWS.C C标准库源代码\GMTIME.C C标准库源代码\HANDLER.CPP C标准库源代码\HEAP.H C标准库源代码\HEAPADD.C C标准库源代码\HEAPCHK.C C标准库源代码\HEAPDUMP.C C 标准库源代码\HEAPGROW.C C标准库源代码\HEAPHOOK.C C标准库源代码\HEAPINIT.C C标准库源代码\HEAPMIN.C C标准库源代码\HEAPPRM.C C标准库源代码\HEAPSRCH.C C标准库源代码\HEAPUSED.C C标准库源代码\HEAPWALK.C C标准库源代码\HPABORT.C C标准库源代码\IFSTREAM.CPP C标准库源代码\INITCOLL.C C标准库源代码\INITCON.C C标准库源代码\INITCTYP.C C标准库源代码\INITHELP.C C标准库源代码\INITMON.C C标准库源代码\INITNUM.C C标准库源代码\INITTIME.C C标准库源代码\INPUT.C C标准库源代码\INTERNAL.H C标准库源代码\IO.H C标准库源代码\IOINIT.C C标准库源代码\IOMANIP C 标准库源代码\IOMANIP.CPP C标准库源代码\IOMANIP.H C标准库源代码\IOS C标准库源代码\IOS.CPP C标准库源代码\IOS.H C标准库源代码\IOSFWD C标准库源代码\IOSTREAM C标准库源代码\IOSTREAM.CPP C标准库源代码\IOSTREAM.H C标准库源代码\IOSTRINI.CPP C标准库源代码\IOS_DLL.C C标准库源代码\ISATTY.C C标准库源代码\ISCTYPE.C C标准库源代码\ISMBALNM.C C标准库源代码\ISMBALPH.C C标准库源代码\ISMBBYTE.C C标准库源代码\ISMBDGT.C C标准库源代码\ISMBGRPH.C C标准库源代码\ISMBKNJ.C C标准库源代码\ISMBLGL.C C标准库源代码\ISMBLWR.C C标准库源代码\ISMBPRN.C C标准库源代码\ISMBPUNC.C C标准库源代码\ISMBSLE.C C标准库源代码\ISMBSPC.C C标准库源代码\ISMBSTR.C C标准库源代码\ISMBUPR.C C标准库源代码\ISO646.H C标准库源代码\ISTRCHAR.CPP C标准库源代码\ISTRDBL.CPP C标准库源代码\ISTREAM C标准库源代码\ISTREAM.CPP C标准库源代码\ISTREAM.H C标准库源代码\ISTREAM1.CPP C标准库源代码\ISTRFLT.CPP C标准库源代码\ISTRGDBL.CPP C标准库源代码\ISTRGET.CPP C标准库源代码\ISTRGETL.CPP C标准库源代码\ISTRGINT.CPP C标准库源代码\ISTRINT.CPP C标准库源代码\ISTRLDBL.CPP C标准库源代码\ISTRLONG.CPP C标准库源代码\ISTRSHRT.CPP C标准库源代码\ISTRUINT.CPP C标准库源代码\ISTRULNG.CPP C标准库源代码\ISTRUSHT.CPP C标准库源代码\ISWCTYPE.C C标准库源代码\ITERATOR C标准库源代码\LABS.C C标准库源代码\LCNVINIT.C C 标准库源代码\LCONV.C C标准库源代码\LDIV.C C标准库源代码\LFIND.C C标准库源代码\LIMITS C 标准库源代码\LIMITS.H C标准库源代码\LIST C标准库源代码\LOADDLL.C C标准库源代码\LOCALE C 标准库源代码\LOCALE.CPP C标准库源代码\LOCALE.H C标准库源代码\LOCALE0.CPP C标准库源代码\LOCALTIM.C C标准库源代码\LOCKING.C C标准库源代码\LSEARCH.C C标准库源代码\LSEEK.C C标准库源代码\LSEEKI64.C C标准库源代码\MAKEFILE C标准库源代码\MAKEFILE.INC C标准库源代码\MAKEFILE.SUB C标准库源代码\MAKEPATH.C C标准库源代码\MALLOC.C C标准库源代码\MALLOC.H C标准库源代码\MAP C标准库源代码\MATH.H C标准库源代码\MBBTYPE.C C标准库源代码\MBCCPY.C C标准库源代码\MBCLEN.C C标准库源代码\MBCLEVEL.C C标准库源代码\MBCTYPE.C C标准库源代码\MBCTYPE.H C标准库源代码\MBDATA.H C标准库源代码\MBLEN.C C标准库源代码\MBSBTYPE.C C标准库源代码\MBSCAT.C C 标准库源代码\MBSCHR.C C标准库源代码\MBSCMP.C C标准库源代码\MBSCOLL.C C标准库源代码\MBSCSPN.C C标准库源代码\MBSDEC.C C标准库源代码\MBSDUP.C C标准库源代码\MBSICMP.C C 标准库源代码\MBSICOLL.C C标准库源代码\MBSINC.C C标准库源代码\MBSLEN.C C标准库源代码\MBSLWR.C C标准库源代码\MBSNBCAT.C C标准库源代码\MBSNBCMP.C C标准库源代码\MBSNBCNT.C C标准库源代码\MBSNBCOL.C C标准库源代码\MBSNBCPY.C C标准库源代码\MBSNBICM.C C标准库源代码\MBSNBICO.C C标准库源代码\MBSNBSET.C C标准库源代码\MBSNCAT.C C标准库源代码\MBSNCCNT.C C标准库源代码\MBSNCMP.C C标准库源代码\MBSNCOLL.C C标准库源代码\MBSNCPY.C C标准库源代码\MBSNEXTC.C C标准库源代码\MBSNICMP.C C标准库源代码\MBSNICOL.C C标准库源代码\MBSNINC.C C标准库源代码\MBSNSET.C C标准库源代码\MBSPBRK.C C标准库源代码\MBSRCHR.C C标准库源代码\MBSREV.C C标准库源代码\MBSSET.C C标准库源代码\MBSSPN.C C标准库源代码\MBSSPNP.C C 标准库源代码\MBSSTR.C C标准库源代码\MBSTOK.C C标准库源代码\MBSTOWCS.C C标准库源代码\MBSTRING.H C标准库源代码\MBSUPR.C C标准库源代码\MBTOHIRA.C C标准库源代码\MBTOKATA.C C标准库源代码\MBTOLWR.C C标准库源代码\MBTOUPR.C C标准库源代码\MBTOWC.C C标准库源代码\MBTOWENV.C C标准库源代码\MEMCCPY.C C标准库源代码\MEMCHR.C C标准库源代码\MEMCMP.C C标准库源代码\MEMCPY.C C标准库源代码\MEMICMP.C C 标准库源代码\MEMMOVE.C C标准库源代码\MEMORY C标准库源代码\MEMORY.H C标准库源代码\MEMSET.C C标准库源代码\MERR.C C标准库源代码\MINMAX.H C标准库源代码\MKDIR.C C 标准库源代码\MKTEMP.C C标准库源代码\MKTIME.C C标准库源代码\MLOCK.C C标准库源代码\MM.INC C 标准库源代码\MSDOS.H C标准库源代码\MSIZE.C C标准库源代码\MTDLL.H C标准库源代码\MTERRNO.C C标准库源代码\MTLOCK.C C标准库源代码\NCOMMODE.C C标准库源代码\NEW C 标准库源代码\NEW.CPP C标准库源代码\NEW.H C标准库源代码\NEWMODE.C C标准库源代码\NEWOP.CPP C标准库源代码\NEWOP2.CPP C标准库源代码\NEWOP2_S.CPP C标准库源代码\NEWOP_S.CPP C标准库源代码\NEW_MODE.CPP C标准库源代码\NLSDATA1.C C标准库源代码\NLSDATA2.C C标准库源代码\NLSDATA3.C C标准库源代码\NLSINT.H C标准库源代码\NMKTOBAT.C C标准库源代码\NOMEMORY.CPP C标准库源代码\NUMERIC C标准库源代码\OFSTREAM.CPP C标准库源代码\ONEXIT.C C标准库源代码\OPEN.C C标准库源代码\OSCALLS.H C标准库源代码\OSFINFO.C C标准库源代码\OSTRCHAR.CPP C标准库源代码\OSTRDBL.CPP C标准库源代码\OSTREAM C标准库源代码\OSTREAM.CPP C标准库源代码\OSTREAM.H C标准库源代码\OSTREAM1.CPP C标准库源代码\OSTRINT.CPP C标准库源代码\OSTRLDBL.CPP C标准库源代码\OSTRLONG.CPP C标准库源代码\OSTRPTR.CPP C标准库源代码\OSTRPUT.CPP C标准库源代码\OSTRSHRT.CPP C标准库源代码\OSTRUINT.CPP C标准库源代码\OSTRULNG.CPP C标准库源代码\OSTRUSHT.CPP C标准库源代码\OUTPUT.C C标准库源代码\PERROR.C C标准库源代码\PIPE.C C标准库源代码\PLSTRING.H C标准库源代码\POPEN.C C 标准库源代码\PRINTF.C C标准库源代码\PROCESS.H C标准库源代码\PUREVIRT.C C标准库源代码\PUTCH.C C标准库源代码\PUTENV.C C标准库源代码\PUTS.C C标准库源代码\PUTW.C C标准库源代码\PUTWS.C C标准库源代码\QSORT.C C标准库源代码\QUEUE C标准库源代码\RAND.C C标准库源代码\READ.C C标准库源代码\REALLOC.C C标准库源代码\RENAME.C C标准库源代码\REWIND.C C标准库源代码\RMDIR.C C标准库源代码\RMTMP.C C标准库源代码\ROTL.C C标准库源代码\ROTR.C C标准库源代码\RTERR.H C标准库源代码\SAMPLD_I.DEF C标准库源代码\SAMPLD_P.DEF C标准库源代码\SAMPLE_I.DEF C标准库源代码\SAMPLE_I.RC C标准库源代码\SAMPLE_P.DEF C标准库源代码\SAMPLE_P.RC C标准库源代码\SBHEAP.C C标准库源代码\SCANF.C C标准库源代码\SEARCH.H C标准库源代码\SEARCHEN.C C标准库源代码\SET C标准库源代码\SETARGV.C C标准库源代码\SETBUF.C C标准库源代码\SETENV.C C标准库源代码\SETERRM.C C标准库源代码\SETJMP.H C标准库源代码\SETJMPEX.H C标准库源代码\SETLOCAL.C C标准库源代码\SETLOCAL.H C标准库源代码\SETMAXF.C C标准库源代码\SETMODE.C C标准库源代码\SETNEWH.CPP C标准库源代码\SETVBUF.C C标准库源代码\SHARE.H C标准库源代码\SIGNAL.H C标准库源代码\SLBEEP.C C标准库源代码\SNPRINTF.C C 标准库源代码\SNWPRINT.C C标准库源代码\SPAWNL.C C标准库源代码\SPAWNLE.C C标准库源代码\SPAWNLP.C C标准库源代码\SPAWNLPE.C C标准库源代码\SPAWNV.C C标准库源代码\SPAWNVE.C C标准库源代码\SPAWNVP.C C标准库源代码\SPAWNVPE.C C标准库源代码\SPLITPAT.C C标准库源代码\SPRINTF.C C标准库源代码\SSCANF.C C标准库源代码\SSTREAM C 标准库源代码\STACK C标准库源代码\STAT.C C标准库源代码\STATI64.C C标准库源代码\STDARG.H C 标准库源代码\STDARGV.C C标准库源代码\STDDEF.H C标准库源代码\STDENVP.C C标准库源代码\STDEXCPT.H C标准库源代码\STDIO.H C标准库源代码\STDIOSTR.CPP C标准库源代码\STDIOSTR.H C标准库源代码\STDLIB.H C标准库源代码\STDXCEPT C标准库源代码\STRCAT.C C 标准库源代码\STRCHR.C C标准库源代码\STRCMP.C C标准库源代码\STRCOLL.C C标准库源代码\STRCSPN.C C标准库源代码\STRDATE.C C标准库源代码\STRDUP.C C标准库源代码\STREAM.C C 标准库源代码\STREAMB.CPP C标准库源代码\STREAMB.H C标准库源代码\STREAMB1.CPP C标准库源代码\STREAMBF C标准库源代码\STRERROR.C C标准库源代码\STRFTIME.C C标准库源代码\STRICMP.C C标准库源代码\STRICOLL.C C标准库源代码\STRING C标准库源代码\STRING.CPP C标准库源代码\STRING.H C标准库源代码\STRLEN.C C标准库源代码\STRLWR.C C 标准库源代码\STRMBDBP.CPP C标准库源代码\STRNCAT.C C标准库源代码\STRNCMP.C C标准库源代码\STRNCOLL.C C标准库源代码\STRNCPY.C C标准库源代码\STRNICMP.C C标准库源代码\STRNICOL.C C标准库源代码\STRNSET.C C标准库源代码\STRPBRK.C C标准库源代码\STRRCHR.C C标准库源代码\STRREV.C C标准库源代码\STRSET.C C标准库源代码\STRSPN.C C 标准库源代码\STRSTR.C C标准库源代码\STRSTREA.CPP C标准库源代码\STRSTREA.H C标准库源代码\STRSTREM C标准库源代码\STRTIME.C C标准库源代码\STRTOD.C C标准库源代码\STRTOK.C C 标准库源代码\STRTOL.C C标准库源代码\STRTOQ.C C标准库源代码\STRUPR.C C标准库源代码\STRXFRM.C C标准库源代码\STUBS.C C标准库源代码\SWAB.C C标准库源代码\SWPRINTF.C C 标准库源代码\SWSCANF.C C标准库源代码\SYSERR.C C标准库源代码\SYSERR.H C标准库源代码\SYSTEM.C C标准库源代码\SYSTIME.C C标准库源代码\TCHAR.H C标准库源代码\TELL.C C 标准库源代码\TELLI64.C C标准库源代码\TEMPNAM.C C标准库源代码\THREAD.C C标准库源代码\THREADEX.C C标准库源代码\TIDPRINT.C C标准库源代码\TIDTABLE.C C标准库源代码\TIME.C C标准库源代码\TIME.H C标准库源代码\TIMEB.INC C标准库源代码\TIMESET.C C 标准库源代码\TI_INST.CPP C标准库源代码\TMPFILE.C C标准库源代码\TOJISJMS.C C标准库源代码\TOLOWER.C C标准库源代码\TOMBBMBC.C C标准库源代码\TOUPPER.C C标准库源代码\TOWLOWER.C C标准库源代码\TOWUPPER.C C标准库源代码\TRNSCTRL.H C标准库源代码\TXTMODE.C C标准库源代码\TYPEINFO C标准库源代码\TYPEINFO.H C标准库源代码\TZSET.C C 标准库源代码\UMASK.C C标准库源代码\UNCAUGHT.CPP C标准库源代码\UNGETC.C C标准库源代码\UNGETWC.C C标准库源代码\UNLINK.C C标准库源代码\USEOLDIO.H C标准库源代码\USE_ANSI.H C标准库源代码\UTILITY C标准库源代码\UTIME.C C标准库源代码\V2TOV3.H C 标准库源代码\VALARRAY C标准库源代码\VARARGS.H C标准库源代码\VECTOR C标准库源代码\VFPRINTF.C C标准库源代码\VFWPRINT.C C标准库源代码\VPRINTF.C C标准库源代码\VSNPRINT.C C标准库源代码\VSNWPRNT.C C标准库源代码\VSPRINTF.C C标准库源代码\VSWPRINT.C C标准库源代码\VWPRINTF.C C标准库源代码\WACCESS.C C标准库源代码\WAIT.C C标准库源代码\WASCTIME.C C标准库源代码\WCENVARG.C C标准库源代码\WCHAR.H C 标准库源代码\WCHDIR.C C标准库源代码\WCHMOD.C C标准库源代码\WCREAT.C C标准库源代码\WCRT0.C C标准库源代码\WCRTEXE.C C标准库源代码\WCRTEXEW.C C标准库源代码\WCSCAT.C C 标准库源代码\WCSCHR.C C标准库源代码\WCSCMP.C C标准库源代码\WCSCOLL.C C标准库源代码\WCSCSPN.C C标准库源代码\WCSDUP.C C标准库源代码\WCSFTIME.C C标准库源代码\WCSICMP.C C标准库源代码\WCSICOLL.C C标准库源代码\WCSLEN.C C标准库源代码\WCSLWR.C C标准库源代码\WCSNCAT.C C标准库源代码\WCSNCMP.C C标准库源代码\WCSNCOLL.C C标准库源代码\WCSNCPY.C C标准库源代码\WCSNICMP.C C标准库源代码\WCSNICOL.C C标准库源代码\WCSNSET.C C标准库源代码\WCSPBRK.C C标准库源代码\WCSRCHR.C C标准库源代码\WCSREV.C C标准库源代码\WCSSET.C C标准库源代码\WCSSPN.C C 标准库源代码\WCSSTR.C C标准库源代码\WCSTOD.C C标准库源代码\WCSTOK.C C标准库源代码\WCSTOL.C C标准库源代码\WCSTOMBS.C C标准库源代码\WCSUPR.C C标准库源代码\WCSXFRM.C C标准库源代码\WCTIME.C C标准库源代码\WCTOMB.C C标准库源代码\WCTRANS.C C 标准库源代码\WCTYPE.C C标准库源代码\WCTYPE.H C标准库源代码\WDLLARGV.C C标准库源代码\WDOSPAWN.C C标准库源代码\WEXECL.C C标准库源代码\WEXECLE.C C标准库源代码\WEXECLP.C C标准库源代码\WEXECLPE.C C标准库源代码\WEXECV.C C标准库源代码\WEXECVE.C C标准库源代码\WEXECVP.C C标准库源代码\WEXECVPE.C C标准库源代码\WFDOPEN.C C标准库源代码\WFINDFIL.C C标准库源代码\WFNDFI64.C C标准库源代码\WFOPEN.C C标准库源代码\WFREOPEN.C C标准库源代码\WFULLPAT.C C标准库源代码\WGETCWD.C C标准库源代码\WGETENV.C C标准库源代码\WGETPATH.C C标准库源代码\WILD.C C 标准库源代码\WILDCARD.C C标准库源代码\WIN32S.H C标准库源代码\WINCMDLN.C C标准库源代码\WINCRT0.C C标准库源代码\WINHEAP.H C标准库源代码\WINPUT.C C标准库源代码\WINSIG.C C 标准库源代码\WINXFLTR.C C标准库源代码\WIOSTREA.CPP C标准库源代码\WLOCALE.CPP C标准库源代码\WMAKEPAT.C C标准库源代码\WMKDIR.C C标准库源代码\WMKTEMP.C C标准库源代码\WOPEN.C C标准库源代码\WOUTPUT.C C标准库源代码\WPERROR.C C标准库源代码\WPOPEN.C C 标准库源代码\WPRINTF.C C标准库源代码\WPUTENV.C C标准库源代码\WRENAME.C C标准库源代码\WRITE.C C标准库源代码\WRMDIR.C C标准库源代码\WRT2ERR.C C标准库源代码\WSCANF.C C 标准库源代码\WSEARCHE.C C标准库源代码\WSETARGV.C C标准库源代码\WSETENV.C C标准库源代码\WSETLOCA.C C标准库源代码\WSPAWNL.C C标准库源代码\WSPAWNLE.C C标准库源代码\WSPAWNLP.C C标准库源代码\WSPAWNV.C C标准库源代码\WSPAWNVE.C C标准库源代码\WSPAWNVP.C C标准库源代码\WSPLITPA.C C标准库源代码\WSPWNLPE.C C标准库源代码\WSPWNVPE.C C标准库源代码\WSTAT.C C标准库源代码\WSTATI64.C C标准库源代码\WSTDARGV.C C标准库源代码\WSTDENVP.C C标准库源代码\WSTRDATE.C C标准库源代码\WSTRTIME.C C标准库源代码\WSYSTEM.C C标准库源代码\WTEMPNAM.C C标准库源代码\WTMPFILE.C C标准库源代码\WTOMBENV.C C标准库源代码\WTOX.C C标准库源代码\WUNLINK.C C标准库源代码\WUTIME.C C标准库源代码\WWILD.C C标准库源代码\WWINCRT0.C C 标准库源代码\WWNCMDLN.C C标准库源代码\W_CMP.C C标准库源代码\W_ENV.C C标准库源代码\W_LOC.C C标准库源代码\W_MAP.C C标准库源代码\W_STR.C C标准库源代码\XCEPTION C 标准库源代码\XCOMPLEX C标准库源代码\XCOSH.C C标准库源代码\XDNORM.C C标准库源代码\XDSCALE.C C标准库源代码\XDTEST.C C标准库源代码\XEXP.C C标准库源代码\XFCOSH.C C 标准库源代码\XFDNORM.C C标准库源代码\XFDSCALE.C C标准库源代码\XFDTEST.C C标准库源代码\XFEXP.C C标准库源代码\XFSINH.C C标准库源代码\XFVALUES.C C标准库源代码\XIOSBASE C 标准库源代码\XLCOSH.C C标准库源代码\XLDNORM.C C标准库源代码\XLDSCALE.C C标准库源代码\XLDTEST.C C标准库源代码\XLEXP.C C标准库源代码\XLOCALE C标准库源代码\XLOCALE.CPP C 标准库源代码\XLOCINFO C标准库源代码\XLOCINFO.H C标准库源代码\XLOCK.CPP C标准库源代码\XLOCMON C标准库源代码\XLOCNUM C标准库源代码\XLOCTIME C标准库源代码\XLPOLY.C C 标准库源代码\XLSINH.C C标准库源代码\XLVALUES.C C标准库源代码\XMATH.H C标准库源代码\XMBTOWC.C C标准库源代码\XMEMORY C标准库源代码\XNCOMMOD.C C标准库源代码\XPOLY.C C 标准库源代码\XSINH.C C标准库源代码\XSTDDEF C标准库源代码\XSTOD.C C标准库源代码\XSTRCOLL.C C标准库源代码\XSTRING C标准库源代码\XSTRXFRM.C C标准库源代码\XTOA.C C 标准库源代码\XTOW.C C标准库源代码\XTREE C标准库源代码\XTXTMODE.C C标准库源代码\XUTILITY C 标准库源代码\XVALUES.C C标准库源代码\XWCSCOLL.C C标准库源代码\XWCSXFRM.C C标准库源代码\XWCTOMB.C C标准库源代码\YMATH.H C标准库源代码\YVALS.H C标准库源代码\_CTYPE.C C 标准库源代码\_FILBUF.C C标准库源代码\_FILE.C C标准库源代码\_FILWBUF.C C标准库源代码\_FLSBUF.C C标准库源代码\_FLSWBUF.C C标准库源代码\_FPTOSTR.C C标准库源代码\_FREEBUF.C C标准库源代码\_GETBUF.C C标准库源代码\_IOS.CPP C标准库源代码\_IOSTREA.CPP C标准库源代码\_MBSLEN.C C标准库源代码\_NEWMODE.C C标准库源代码\_OPEN.C C标准库源代码\_SAMPLE_.RC C标准库源代码\_SETARGV.C C标准库源代码\_SFTBUF.C C标准库源代码\_STRERR.C C标准库源代码\_STRSTRE.CPP C标准库源代码\_TOLOWER.C C标准库源代码\_TOUPPER.C C标准库源代码\_WCTYPE.C C标准库源代码\_WOPEN.C C标准库源代码\_WSTARGV.C C标准库源代码\SYS\LOCKING.H C标准库源代码\SYS \STAT.H C标准库源代码\SYS\TIMEB.H C标准库源代码\SYS\TYPES.H C标准库源代码\SYS \UTIME.H C标准库源代码\SYS C标准库源代码\PLATFORM\CHKSTK.ASM C标准库源代码\PLATFORM\DLLSUPP.ASM C标准库源代码\PLATFORM\ENABLE.ASM C标准库源代码\PLATFORM\FP8.C C标准库源代码\PLATFORM\INP.ASM C标准库源代码\PLATFORM \LLDIV.ASM C标准库源代码\PLATFORM\LLMUL.ASM C标准库源代码\PLATFORM\LLREM.ASM C 标准库源代码\PLATFORM\LLSHL.ASM C标准库源代码\PLATFORM\LLSHR.ASM C标准库源代码\PLATFORM\MBSCAT.ASM C标准库源代码\PLATFORM\MEMCCPY.ASM C标准库源代码\PLATFORM\MEMCHR.ASM C标准库源代码\PLATFORM\MEMCMP.ASM C标准库源代码\PLATFORM \MEMCPY.ASM C标准库源代码\PLATFORM\MEMICMP.ASM C标准库源代码\PLATFORM \MEMMOVE.ASM C标准库源代码\PLATFORM\MEMSET.ASM C标准库源代码\PLATFORM\OUTP.ASM C 标准库源代码\PLATFORM\SDKNAMES.LIB C标准库源代码\PLATFORM\SEHSUPP.C C标准库源代码\PLATFORM\STRCAT.ASM C标准库源代码\PLATFORM\STRCHR.ASM C标准库源代码\PLATFORM \STRCMP.ASM C标准库源代码\PLATFORM\STRCSPN.ASM C标准库源代码\PLATFORM \STRICMP.ASM C标准库源代码\PLATFORM\STRLEN.ASM C标准库源代码\PLATFORM \STRNCAT.ASM C标准库源代码\PLATFORM\STRNCMP.ASM C标准库源代码\PLATFORM \STRNCPY.ASM C标准库源代码\PLATFORM\STRNICMP.ASM C标准库源代码\PLATFORM \STRNSET.ASM C标准库源代码\PLATFORM\STRPBRK.ASM C标准库源代码\PLATFORM \STRRCHR.ASM C标准库源代码\PLATFORM\STRREV.ASM C标准库源代码\PLATFORM \STRSET.ASM C标准库源代码\PLATFORM\STRSPN.ASM C标准库源代码\PLATFORM \STRSTR.ASM C标准库源代码\PLATFORM\TCMAP.LIB C标准库源代码\PLATFORM \TCMAPDLL.LIB C标准库源代码\PLATFORM\ULLDIV.ASM C标准库源代码\PLATFORM \ULLREM.ASM C标准库源代码\PLATFORM\ULLSHR.ASM C标准库源代码\PLATFORM \_SAMPLD_.DEF C标准库源代码\PLATFORM\_SAMPLE_.DEF C标准库源代码\PLATFORM \XST_LIB\ATLSSUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\CHKESP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\CHKSTK.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\CONV.LIB C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\EHPROLOG.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB \EHVECCTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\EHVECCVB.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\EHVECDTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\ENABLE.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\EXSUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\EXSUP2.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\EXSUP3.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\FRAME.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\HOOKS.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\INP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\LLDIV.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\LLMUL.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\LLREM.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\LLSHL.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\LLSHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB \LONGJMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\LOWHELPR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\MATHERR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\MBSCAT.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\MBSDUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB \MEMCCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\MEMCHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \XST_LIB\MEMCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\MEMCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\MEMICMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\MEMMOVE.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\MEMSET.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\OUTP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\RTTI.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\SEHSUPP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\SETJMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB \SETJMP3.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\SETJMPEX.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\STDEXCPT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\STRCAT.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\STRCHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB \STRCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\STRCSPN.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \XST_LIB\STRDUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\STRICMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\STRLEN.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\STRNCAT.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\STRNCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB \STRNCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\STRNICMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\STRNSET.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\STRPBRK.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\STRRCHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB \STRREV.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\STRSET.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \XST_LIB\STRSPN.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\STRSTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\THROW.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\TLSSUP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\TRAN.LIB C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB \TRNSCTRL.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\TYPINFO.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\TYPNAME.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\ULLDIV.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\ULLREM.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB \ULLSHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\UNDNAME.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \XST_LIB\UNHANDLD.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\USER.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\VALIDATE.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\ATLSSUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\CHKESP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\CHKSTK.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\CONV.LIB C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\EHPROLOG.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB \EHVECCTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\EHVECCVB.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\EHVECDTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\ENABLE.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\EXSUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\EXSUP2.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\EXSUP3.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\FRAME.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\HOOKS.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\INP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\LLDIV.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\LLMUL.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\LLREM.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\LLSHL.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\LLSHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB \LONGJMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\LOWHELPR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\MATHERR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\MBSCAT.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\MBSDUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB \MEMCCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\MEMCHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \XMT_LIB\MEMCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\MEMCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\MEMICMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\MEMMOVE.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\MEMSET.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\OUTP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\RTTI.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\SEHSUPP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\SETJMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB \SETJMP3.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\SETJMPEX.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\STDEXCPT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\STRCAT.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\STRCHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB \STRCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\STRCSPN.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \XMT_LIB\STRDUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\STRICMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\STRLEN.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\STRNCAT.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\STRNCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB \STRNCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\STRNICMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\STRNSET.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\STRPBRK.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\STRRCHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB \STRREV.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\STRSET.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \XMT_LIB\STRSPN.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\STRSTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\THROW.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\TLSSUP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\TRAN.LIB C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB \TRNSCTRL.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\TYPINFO.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\TYPNAME.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\ULLDIV.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\ULLREM.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB \ULLSHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\UNDNAME.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \XMT_LIB\UNHANDLD.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\USER.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\VALIDATE.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\ATLSSUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\CHKESP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\CHKSTK.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB \CONV.LIB C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\DLLSUPP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \XDLL_LIB\EHPROLOG.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\EHVECCTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\EHVECCVB.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB \EHVECDTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\ENABLE.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\EXSUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\EXSUP2.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\EXSUP3.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB \FRAME.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\HOOKS.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \XDLL_LIB\INP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\LLDIV.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\LLMUL.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\LLREM.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\LLSHL.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB \LLSHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\LONGJMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \XDLL_LIB\LOWHELPR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\MATHERR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\MBSCAT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\MBSDUP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\MEMCCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB \MEMCHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\MEMCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \XDLL_LIB\MEMCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\MEMICMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\MEMMOVE.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\MEMSET.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\OLDEXCPT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB \OUTP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\RTTI.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \XDLL_LIB\SEHSUPP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\SETJMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\SETJMP3.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB \SETJMPEX.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\STDEXCPT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\STRCAT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\STRCHR.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\STRCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB \STRCSPN.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\STRDUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \XDLL_LIB\STRICMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\STRLEN.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\STRNCAT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\STRNCMP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\STRNCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB \STRNICMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\STRNSET.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\STRPBRK.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\STRRCHR.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\STRREV.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB \STRSET.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\STRSPN.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \XDLL_LIB\STRSTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\THROW.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\TLSSUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\TRAN.LIB C 标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\TRNSCTRL.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB \TYPINFO.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\TYPNAME.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\ULLDIV.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\ULLREM.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\ULLSHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB \UNDNAME.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\UNHANDLD.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\USER.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\VALIDATE.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\ATLSSUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\CHKESP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\CHKSTK.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\CONV.LIB C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\EHPROLOG.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\EHVECCTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB \EHVECCVB.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\EHVECDTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\ENABLE.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\EXSUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\EXSUP2.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\EXSUP3.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\FRAME.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\HOOKS.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\INP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\LLDIV.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\LLMUL.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\LLREM.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\LLSHL.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\LLSHR.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\LONGJMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB \LOWHELPR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\MATHERR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \ST_LIB\MBSCAT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\MBSDUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\MEMCCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\MEMCHR.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\MEMCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\MEMCPY.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\MEMICMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB \MEMMOVE.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\MEMSET.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \ST_LIB\OUTP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\RTTI.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \ST_LIB\SEHSUPP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\SETJMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\SETJMP3.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\SETJMPEX.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\STDEXCPT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB \STRCAT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\STRCHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \ST_LIB\STRCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\STRCSPN.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\STRDUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\STRICMP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\STRLEN.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\STRNCAT.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\STRNCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB \STRNCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\STRNICMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \ST_LIB\STRNSET.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\STRPBRK.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\STRRCHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\STRREV.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\STRSET.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\STRSPN.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\STRSTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\THROW.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\TLSSUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\TRAN.LIB C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\TRNSCTRL.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB \TYPINFO.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\TYPNAME.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \ST_LIB\ULLDIV.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\ULLREM.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\ULLSHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\UNDNAME.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\UNHANDLD.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\USER.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\VALIDATE.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\ATLSSUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\CHKESP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\CHKSTK.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\CONV.LIB C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\EHPROLOG.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB \EHVECCTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\EHVECCVB.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\EHVECDTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\ENABLE.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\EXSUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\EXSUP2.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\EXSUP3.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\FRAME.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\HOOKS.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\INP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\LLDIV.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\LLMUL.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\LLREM.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\LLSHL.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\LLSHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\LONGJMP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\LOWHELPR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB \MATHERR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\MBSCAT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \MT_LIB\MBSDUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\MEMCCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\MEMCHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\MEMCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\MEMCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\MEMICMP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\MEMMOVE.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\MEMSET.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\OUTP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\RTTI.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\SEHSUPP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\SETJMP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\SETJMP3.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB \SETJMPEX.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STDEXCPT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STRCAT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STRCHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STRCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STRCSPN.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STRDUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STRICMP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STRLEN.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STRNCAT.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STRNCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB \STRNCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STRNICMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \MT_LIB\STRNSET.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STRPBRK.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STRRCHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STRREV.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STRSET.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STRSPN.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STRSTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\THROW.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\TLSSUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\TRAN.LIB C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\TRNSCTRL.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB \TYPINFO.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\TYPNAME.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \MT_LIB\ULLDIV.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\ULLREM.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\ULLSHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\UNDNAME.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\UNHANDLD.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\USER.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\VALIDATE.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\ATLSSUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\CHKESP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\CHKSTK.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\CONV.LIB C 标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\DLLSUPP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB \EHPROLOG.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\EHVECCTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\EHVECCVB.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\EHVECDTR.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\ENABLE.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\EXSUP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\EXSUP2.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB \EXSUP3.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\FRAME.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \DLL_LIB\HOOKS.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\INP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\LLDIV.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\LLMUL.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\LLREM.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\LLSHL.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\LLSHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB \LONGJMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\LOWHELPR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\MATHERR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\MBSCAT.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\MBSDUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB \MEMCCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\MEMCHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \DLL_LIB\MEMCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\MEMCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\MEMICMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\MEMMOVE.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\MEMSET.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB \OLDEXCPT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\OUTP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \DLL_LIB\RTTI.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\SEHSUPP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\SETJMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\SETJMP3.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\SETJMPEX.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB \STDEXCPT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\STRCAT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \DLL_LIB\STRCHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\STRCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\STRCSPN.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\STRDUP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\STRICMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB \STRLEN.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\STRNCAT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \DLL_LIB\STRNCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\STRNCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\STRNICMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\STRNSET.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\STRPBRK.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB \STRRCHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\STRREV.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \DLL_LIB\STRSET.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\STRSPN.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\STRSTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\THROW.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\TLSSUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\TRAN.LIB C 标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\TRNSCTRL.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB \TYPINFO.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\TYPNAME.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \DLL_LIB\ULLDIV.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\ULLREM.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\ULLSHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\UNDNAME.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\UNHANDLD.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB \USER.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\VALIDATE.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \DLL_LIB C标准库源代码\PLATFORM C标准库源代码
RAR 是一个让你在命令行模式中管理压缩文件的控制台应用。RAR 提供压缩、加 密、数据恢复和许多其它此手册中描述的其它功能。 RAR 只支持 RAR 格式压缩文件,它默认有 .rar 扩展名。不支持ZIP 和其他格 式。即使创建压缩文件时指定了 .zip 扩展名,它仍然是 RAR 格式的。Windows 用户 可以 WinRAR,它支持更多的压缩文件类型,包括 RAR 和 ZIP 格式。 WinRAR 提供了图形用户界面和命令行模式。虽然控制台 RAR 和图形界面 WinRAR 有相似的命令行语法,但是它们还有有一些不同。所以推荐使用此 rar.txt 手册用于 控制台 RAR(rar.exe 在 Windows 版本的情况下),winrar.chm 是图形界面 WinRAR (winrar.exe) 的帮助文件。 配置文件 ~~~~~~~~ Unix 版本的 RAR 从用户的 home 或 /etc 目录中的 .rarrc 文件读取配置文件信息 (存储在 HOME 环境变量中) Windows 的版本 RAR 从 rar.ini 文件读取配置文件信息,它放在 rar.exe 文件相 同的目录中。 这个文件包含下列字符串: switches=任何 RAR 开关,用空格分开 例如: switches=-m5 -s 环境变量 ~~~~~~~~ 可以通过建立"RAR"环境变量来添加默认参数到命令行中. 例如,在 Unix 中,下列命令行可以被添加到你的配置中: RAR='-s -md1024' export RAR RAR 将使用这个字符串作为命令行的默认参数,并将使用 1024KB 字典大小来创建 “固实”压缩文件。 RAR 控制选项使用下列优先级: 命名行开关 最高优先级 在 RAR 变量中的开关 低优先级 保存在配置文件中的开关 最低优先级 日志文件 ~~~~~~~~ 如果在命令行或配置文件中指定开关 -ilog ,RAR 将会把处理压缩文件中遇到的错误 等到日志文件中。读取开关 -ilog 描述获得更多信息。 固实压缩的文件列表 - rarfiles.lst ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ rarfiles.lst 包含一个用户定义的文件列表,告诉 RAR 添加文件到固实压缩文件时的顺 序。它可以包含文件名通配符和指定项目 -$default。默认项目定义了这个文件中与 其他项目不相符时的顺序清单位置。 注释字符是 ';'. 在 Windows 中,这个文件应该放在 RAR 所在的或 %APPDATA%\WinRAR 目录中, 在 Unix 中- 放在用户的 home 目录或在 /etc 中。 提高压缩率和操作速度的提示: - 在压缩文件中,小文件应该被组织在一起; - 频繁被处理的文件应该放在开始的位置。 普通的掩码越靠近顶端优先权就越高,但是这个规则存在例外。如果 rarfiles.lst 包含两个掩码,并且所有文件既匹配第一个掩码,也匹配第二个掩码, 较小的子集 或者更精确的匹配拥有更高的优先权。例如,如果你用 *.cpp 和 f*.cpp 掩码, f*.cpp 拥有更高的优先权。 RAR 命令行语法 ~~~~~~~~~~~~~~ 语法 RAR [ - ] [ ] [ ] [ ] 描述 命令行选项 (命令和开关) 提供了使用 RAR 创建和管理压缩文件的控制方法。命 令是一个字符串(或单个的字母),命令 RAR 去执行一个相应的操作。开关被用来 改变 RAR 执行操作的方法。其它参数是压缩文件名和被压缩的文件或要从压缩文件 中被解压文件。 列表文件是一个包括处理的文件名的纯文本文件。第一列应该以文件名开始。可以 在//字符后添加注释。例如,你可以创建包含下列字符串的 backup.lst: c:\work\doc\*.txt //备份文本文档 c:\work\image\*.bmp //备份图片 c:\
发行者的描述: Neuron PE Disassembler 是一个可视化工具,探讨PE内部,反汇编 DLL,OCX和EXE文件,并查看他们的代码和资源. 查看DLL和EXE代码作为Intel ASM和/或结构化 pseudo ASM/C/C++。 查看LIB和obj内部。 查看DBG文件和使用Codeview调试数据。 查看Linux A 和 O 文件。 查看PE输入和输出情况。 查看PE的调用树,导出和导入函数,以及内部函数。 unmangle Visual C++导出名称。 查看内部二进制结构的PE文件,请执行以下操作:COFF和标准文件,PE目录、区段,导入和导出表,IAT、资源。 查看和提取资源从PE文件。 转换菜单、对话框、字符串和消息表,Java源代码进行编译。 查看和从当前文件提取资源 RES、APS(Visual Studio 的资源),ICO,CUR文件。 Publisher's Description: Neuron PE Disassembler is a visual tool for exploring PE internals. Disassemble DLL, OCX and EXE files and view their code and resources. View DLL and EXE code as Intel ASM and/or structured pseudo ASM/C/C++. View LIB and OBJ internals. View DBG files and CodeView debug data. View Linux A and O files. View PE imports and exports. View PE call and caller trees for exported and imported functions as well as internal functions. Unmangle Visual C++ export names. View the internal binary structure of PE files: COFF and Standard headers, PE directory, sections ,import and export tables, IAT, resources. View and extract resources from PE files. Convert menus, dialog boxes, string and message tables to Java source code ready to be compiled. View and extract resources from RES, APS (Visual Studio resources), ICO, CUR files.
程序名称:RadASM 版 本:2.2.1.9 汉 化 人:cao_cong 联系方式:cao_cong_hx@yahoo.com.cn 使用说明: 此汉化增强版根据RadASM作者网站正式发布的 2.2.1.9 版汉化,可对中文完美支持,可编译DOS下的程序并可看到运行结果。这个版本增强了对 C 编译器的支持,增加了从已有具体的更新内容请大家参考安装目录下的 WhatsNew.txt。增强版中附带的 MASM32 更新为 10.0,我在其中放了开发驱动的相关文件,安装后即可使用,可以直接开发驱动程序。我还了一篇《如何配置RasASM来支持你的编译器》的文章放在安装包中,希望能给大家在为 RadASM 配置新的编译器时提供一点参考。汉化增强版适合于未安装Masm32及Viusual C++的用户,添加了RadASM的帮助文件及Win32 Api等帮助文件。RadASM可通过添加ini文件来支持别的语言,可以自己配置ini文件来支持你所使用的编程语言。此汉化增强版根据网友aboil的建议,添加了我最新修正的 OllyDBG 汉化第二版,选择安装后路径会自动设置好,直接可在RadASM中调试你编译后的程序。 注意: 1、如果你曾安装了以前版本的RadASM汉化增强版,请不要卸载,只需覆盖安装即可。安装版本除了你选择了注册文件类型会在你的注册表中添加数据(可到ICON目录下查看具体添加内容,如果选择卸载同样会删除这些数据)外,不会产生别的垃圾文件,所以没必要卸载。因为卸载时可能把你安装后新建的一些工程一并删除,请谨慎使用卸载(默认在Masm和Cpp中新添加的工程不会被删除,但还是小心一点比较好)。若必须要卸载的话,请把你安装后新建的工程及配置文件备份到其它目录,再执行卸载! 2、这个版本我去掉了 TASM 5.0 的安装文件(主要为减小安装包体积),若要编译Tasm的程序的话请大家自己去下载TASM。 3、考虑到在有的未装VC的机器上测试时,编译时会提示找不到MSPDB60.DLL的错误,我在这个安装版本中复制了一个VC的MSPDB60.DLL到你的系统目录,因为有些程序可能会用到它,所以在卸载时未作处理。你要是不需要的话,可到你的系统目录手工删除(建议保留这个文件)。 4、如果你第一次编译 MASM 的 Dos App,可能会在构建的时候提示找不到 *.obj 文件,其实这时 *.obj 文件已经生成了。简单的方法就是重新启动一下 RadASM,再编译、构建时就正常了。 增强版主要更新: 1、包含了编译 Win32 Asm 、C++ 的必须文件及我汉化的 OllyDBG(安装时需选择OllyDBG、Masm32及VC6.0这几个组件)。 2、添加了用于RadASM关联汇编文件的图标(安装时需选择文件关联组件),安装后你可在安装目录下的Icon目录内使用你喜欢的图标来定制关联文件的显示图标(替换图标时请把你需要替换的图标更名为原目录下的对应图标名称)。 3、添加了由怜香整理的8086汇编教程、Venjiang整理的 Win32 汇编教程、陈国强整理的Win32 API参考(VB描述)、www.vcok.com整理的C语言教程及经典的 Windows 程序设计电子书。 4、添加了一个Cpp的对话框程序模板文件。 5、添加了一个Masm的注册机程序示例,位于Masm的工程目录下的ASMkeyg文件夹内,推荐大家看一下。 060621新增: 1、把RadASM作者另一个资源编辑工具ResEd的汉化版也打包放在安装目录下,虽然RadASM自带有可视化的资源编辑器,但这个ResEd工具有些时候还是很有用的,你可以可视化的编辑其他的资源脚本,很方便。这个工具我以RadASM网站上的最新版本为基础汉化的。 2、从WinASM中提取了两个模板(MDI和SDI模板),放了一个简单的注册机模板。 3、放了一个可以在对话框程序中添加调整对话框控件大小代码的插件 KSresizer,已汉化并配置好了。把作者提供的例子程序也放在了MASM的工程目录下,有兴趣的可以看看。 4、把帮助文件更新为 RadASM 官方主页上的最新版本。 061207新增: 1、添加由 drizz 的两个库文件: (1)、Stdlib.lib:包含一些对文件、注册表、INI文件、字串等一些常用的操作函数,可以直接调用,以减少编程工作量。 (2)、cryptohash.lib:密码学算法库,包含大部分常用密码学算法。 这两个库我都在RadASM中添加了相应的API文件,方便代码时自动列出函数。 081218: ResEd 更新为 2.2.0.0d 汉化版,支持把 .rc 文件中的对话框部分导出为 RadASM 的 dlg 格式文件及添加 XP 界面等。 Language目录下的RadCHS.lng和RadENG.lng分别是简体中文和英文语言文件,可在RadASM的选项->语言菜单中选择。RadLNG.exe是用来查看语言文件的工具。 091209: 1、主程序汉化版本更新为 2.2.1.8f,同时更新语言文件。 2、ResEd 汉化版本更新为 2.2.0.5b。 3、除汉化了更新的插件外,重新汉化了 AdvEdit.dll(高级编辑) 插件。 091228: 1、主程序汉化版本更新为 2.2.1.9。 2、RadASM.ini 中的 [Accept] 段下添加了 DontAsk=1,这样执行编译好的程序时不会再有提示(类似与 2.2.1.5 及以前版本)。如仍需要执行程序时提示的话,请把添加的 DontAsk=1 这一行删除。 一点建议: 1、建议把RadASM安装在根目录下,如 D:\RadASM。 2、如果在编译 Win32 Asm 程序时有问题,一个简单的方法就是把 RadASM 目录下的 Masm32 剪切到 RadASM 安装的根目录,如 D:\Masm32,再在 RadASM 中重新设置路径。 3、RadASM 中添加的插件 CodeTemplates.dll 是用于在编辑代码时输入定义好的代码模板的,默认调出方式是Ctrl+J,可根据Addins\Help目录下的帮助文件CodeTemplates.Txt(我已翻译过)来自己配置需要的模板。 4、格式化代码的插件(TabAddin.dll)我根据其帮助文档和自己的测试结果进行了汉化。本来想把这个插件的帮助文档一起汉化的,可实在没太多时间,只能让大家根据汉化插件的界面来对照英文的帮助文档来理解此插件的功能,造成不便的地方还望大家原谅!简单说一下此插件汉化后菜单上各个按钮的功能:“左移”:把选中的代码左移一个制表符;“右移”:选中代码右移一个制表符;“规范化”:把选中的排列不整齐的代码按照选项中的设置进行排列;“标准化”:把你选中的代码按选项中的设置进行整理,使代码具有更好的可读性;“显示选项”:显示设置选项。 声明: 1、此汉化软件是免费软件,请在转载时保留其内容的完整性! 2、此软件仅用于个人学习使用,禁止用于商业用途,否则后果自负! HA.RadASM.v2.2.1.9.cao_cong.exe 的 MD5 值: 7BE397D8B107D68286EA07964DEF8A61
网管教程 从入门到精通软件篇 ★一。★详细的xp修复控制台命令和用法!!! 放入xp(2000)的光盘,安装时候选R,修复! Windows XP(包括 Windows 2000)的控制台命令是在系统出现一些意外情况下的一种非常有效的诊断和测试以及恢复系统功能的工具。小编的确一直都想把这方面的命令做个总结,这次辛苦老范给我们整理了这份实用的秘笈。   Bootcfg   bootcfg 命令启动配置和故障恢复(对于大多数计算机,即 boot.ini 文件)。   含有下列参数的 bootcfg 命令仅在使用故障恢复控制台时才可用。可在命令提示符下使用带有不同参数的 bootcfg 命令。   用法:   bootcfg /default  设置默认引导项。   bootcfg /add    向引导列表中添加 Windows 安装。   bootcfg /rebuild  重复全部 Windows 安装过程并允许用户选择要添加的内容。   注意:使用 bootcfg /rebuild 之前,应先通过 bootcfg /copy 命令备份 boot.ini 文件。   bootcfg /scan    扫描用于 Windows 安装的所有磁盘并显示结果。   注意:这些结果被静态存储,并用于本次会话。如果在本次会话期间磁盘配置发生变化,为获得更新的扫描,必须先重新启动计算机,然后再次扫描磁盘。   bootcfg /list   列出引导列表中已有的条目。   bootcfg /disableredirect 在启动引导程序中禁用重定向。   bootcfg /redirect [ PortBaudRrate] |[ useBiosSettings]   在启动引导程序中通过指定配置启用重定向。   范例: bootcfg /redirect com1 115200 bootcfg /redirect useBiosSettings   hkdsk   创建并显示磁盘的状态报告。Chkdsk 命令还可列出并纠正磁盘上的错误。   含有下列参数的 chkdsk 命令仅在使用故障恢复控制台时才可用。可在命令提示符下使用带有不同参数的 chkdsk 命令。   vol [drive:] [ chkdsk [drive:] [/p] [/r]   参数  无   如果不带任何参数,chkdsk 将显示当前驱动器中的磁盘状态。 drive: 指定要 chkdsk 检查的驱动器。 /p   即使驱动器不在 chkdsk 的检查范围内,也执行彻底检查。该参数不对驱动器做任何更改。 /r   找到坏扇区并恢复可读取的信息。隐含着 /p 参数。   注意 Chkdsk 命令需要 Autochk.exe 文件。如果不能在启动目录(默认为 %systemroot%System32)中找到该文件,将试着在 Windows 安装 CD 中找到它。如果有多引导系统的计算机,必须保证是在包含 Windows 的驱动器上使用该命令。 Diskpart   创建和删除硬盘驱动器上的分区。diskpart 命令仅在使用故障恢复控制台时才可用。   diskpart [ /add |/delete] [device_name |drive_name |partition_name] [size]   参数 无   如果不带任何参数,diskpart 命令将启动 diskpart 的 Windows 字符模式版本。   /add   创建新的分区。   /delete   删除现有分区。   device_name   要创建或删除分区的设备。设备名称可从 map 命令的输出获得。例如,设备名称:   DeviceHardDisk0   drive_name   以驱动器号表示的待删除分区。仅与 /delete 同时使用。以下是驱动器名称的范例:   D:   partition_name   以分区名称表示的待删除分区。可代替 drive_name 使用。仅与 /delete 同时使用。以下是分区名称的范例:   DeviceHardDisk0Partition1    大小   要创建的分区大小,以兆字节 (MB)表示。仅与 /add 同时使用。   范例   下例将删除分区: diskpart /delete Device HardDisk0 Partition3 diskpart /delete F:   下例将在硬盘上添加一个 20 MB 的分区:   diskpart /add Device HardDisk0 20   Fixboot

21,458

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
汇编语言(Assembly Language)是任何一种用于电子计算机、微处理器、微控制器或其他可编程器件的低级语言,亦称为符号语言。
社区管理员
  • 汇编语言
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧