帮忙看一下程序

wxl8893 2004-05-06 11:37:29
<%
Connstr="Provider=SQLOLEDB;Data Source=XINBO\XBKJ;UID=sa;PWD=sa;DataBase=kk"
set conn=server.CreateObject("adodb.connection")
conn.open connstr
tm=request("tm")
set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")

sql="insert into kk values('"&tm&"')"
conn.execute(sql)

%>
打开后不能运行
即使改成 sql="insert into kk values('dfaf')"
也不行
...全文
9 6 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
6 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
wxl8893 2004-05-06
提示:[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] 操作必须使用一个可更新的查询。

  • 打赏
  • 举报
回复
wxl8893 2004-05-06
试过了不行,而且字段名是字符行的,表中就放的一个字段,不知道是什么原因
  • 打赏
  • 举报
回复
skyboy0720 2004-05-06
sql="insert into kk(字段名) values('dfaf')"
  • 打赏
  • 举报
回复
99percent 2004-05-06
sql="insert into kk(表中的字段名?) values('"&tm&"')"
  • 打赏
  • 举报
回复
wxl8893 2004-05-06
而且以前做的就可以
  • 打赏
  • 举报
回复
fashchina 2004-05-06
可能是字段的设置问题。我也遇到过这个问题,最好是你的表结构和代码都写出来给我们看看,!
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
ASP
加入

2.8w+

社区成员

ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-05-06 11:37
社区公告
暂无公告