高手们这个你们会吗?!帮我解决了散100分

shaheyan 2004-05-06 03:44:03
在下认为这可是高难度问题哦.你认为呢?
如果你会就帮我解决一下吧!

能不能用aspx.net实现自动按键的功能呢?
比如说当打开这个aspx页面时,它自动打开http://www.tietu.com/reg.asp?action=apply,然后依次在各个文本筐内键入文字,最后程序自动点击"注册",完全有程序完成一次注册!

有高手会吗?
小弟在线等....
...全文
28 18 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
18 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
shaheyan 2004-05-06
Sunmast(速马)
多谢哥哥哈...

测试中....

测试好了再加分哦
  • 打赏
  • 举报
回复
shaheyan 2004-05-06
ET2004(ET2004)
我可没那个意思哈..
我只是写这个标题想引起各位GG的注意.
多谢你的回帖哦


另:“抓包工具抓取FORM POST,然后用程序向网站提交 POST
最后,用 JavaScript 可以做到向 FORM 的 INPUT 框自动填入数据” 太高深我不懂,解释一下好吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
ET2004 2004-05-06
“高手们这个你们会吗?!”
我不是高手,也不太会,你教我吗?
你的意思是“你会吗?不会我教你好了!”

“在下认为这可是高难度问题哦.你认为呢?”
是吗?I don't think so.
  • 打赏
  • 举报
回复
ET2004 2004-05-06
HOHO~~~楼主口气不小嘛。
如果你是想做一个自动注册程序,即在自己的页面上填写用户注册信息,然后自动传到 http://www.tietu.com/reg.asp?action=apply 完成注册,你可以 <FORM Action="http://www.tietu.com/reg.asp?action=save">...
如果你是想做一个攻击程序,在此论坛注册无数个 ID,建议你用抓包工具抓取FORM POST,然后用程序向网站提交 POST
最后,用 JavaScript 可以做到向 FORM 的 INPUT 框自动填入数据。
  • 打赏
  • 举报
回复
wolftop 2004-05-06
关注!~
  • 打赏
  • 举报
回复
速马 2004-05-06
添加这两个命名空间
using System.Collections.Specialized;
using System.Net;

在你的Page_Load()函数里面写:
string name = "your name";
string sex = "1"; // 1 or 0
...
这些string声明完了就是我上面贴的代码

好好研究研究
很简单
  • 打赏
  • 举报
回复
shaheyan 2004-05-06
Sunmast(速马)
你所说的正是俺想要的
能不能把这个网页的自动完成注册功能的代码给我写下来啊
(偶是菜鸟啊,上面你写的偶不懂啦,能不能给个完整的啊)


另:这100分看来要给你了!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
速马 2004-05-06
应该是可行
我做的CSDN镜像
就是这么发贴的
原理一样的
  • 打赏
  • 举报
回复
shaheyan 2004-05-06
bitsbird(一瓢.net)
GG你说的是外挂啊 我想知道一些有关网页 这方面的东东!
多谢哈!
  • 打赏
  • 举报
回复
速马 2004-05-06
using System.Net;

WebClient wc = new WebClient();
NameValueCollection nvc = new NameValueCollection();
nvc.Add("name",name);
nvc.Add("sex",sex);
nvc.Add("psw",psw);
nvc.Add("pswc",pswc);
nvc.Add("quesion",quesion);
nvc.Add("answer",answer);
nvc.Add("e_mail",e_mail);
byte[] response = wc.UploadValues("http://www.tietu.com/reg.asp?action=save","POST",nvc);

// 手写的代码,自己调试
  • 打赏
  • 举报
回复
bitsbird 2004-05-06
首先你要知道http的传输是无状态的,这很麻烦,估计不大可能实现,如果你安装一个客户端软件,是可行的.以下是参考
---------------------------------

外挂分析

我主要对外挂的技术进行分析,至于游戏里面的内部结构每个都不一样,这里就不做讲解了,我也没有那么厉害,所有的都知道,呵呵!
1 首先游戏外挂的原理
外挂现在分为好多种,比如模拟键盘的,鼠标的,修改数据包的,还有修改本地内存的,但好像没有修改服务器内存的哦,呵呵!其实修改服务器也是有办法的,只是技术太高一般人没有办法入手而已!(比如请GM去夜总会,送礼,收黑钱等等办法都可以修改服务器数据,哈哈)
修改游戏无非是修改一下本地内存的数据,或者截获api函数等等,这里我把所能想到的方法都作一个介绍,希望大家能做出很好的外挂来使游戏厂商更好的完善自己的技术.
我见到一片文章是讲魔力宝贝的理论分析,写的不错,大概是那个样子.
下来我就讲解一下技术方面的东西,以作引玉之用
2 技术分析部分
1 模拟键盘或鼠标的响应
我们一般使用UINT SendInput(
UINT nInputs, // count of input events
LPINPUT pInputs, // array of input events
int cbSize // size of structure
);api函数
第一个参数是说明第二个参数的矩阵的维数的,第二个参数包含了响应事件,这个自己填充就可以,最后是这个结构的大小,非常简单,这是最简单的方法模拟键盘鼠标了,呵呵
注意:这个函数还有个替代函数:
VOID keybd_event(
BYTE bVk, // 虚拟键码
BYTE bScan, // 扫描码
DWORD dwFlags,
ULONG_PTR dwExtraInfo // 附加键状态
);和
VOID mouse_event(
DWORD dwFlags, // motion and click options
DWORD dx, // horizontal position or change
DWORD dy, // vertical position or change
DWORD dwData, // wheel movement
ULONG_PTR dwExtraInfo // application-defined information
);
这两个函数非常简单了,我想那些按键精灵就是用的这个吧,呵呵,上面的是模拟键盘,下面的是模拟鼠标的.
这个仅仅是模拟部分,要和游戏联系起来我们还需要找到游戏的窗口才行,或者包含快捷键,就象按键精灵的那个激活键一样,我们可以用GetWindow函数来枚举窗口,也可以用Findwindow函数来查找制定的窗口(注意还有一个FindWindowEx),FindwindowEx可以找到窗口的子窗口,比如按钮,等什么东西.当游戏切换场景的时候我们可以用FindWindowEx来确定一些当前窗口的特征,从而判断是否还在这个场景,方法很多了,比如可以GetWindowInfo来确定一些东西,比如当查找不到某个按钮的时候就说明游戏场景已经切换了,等等办法.有的游戏没有控件在里面,这是对图像做坐标变换的话,这种方法就要受到限制了.这就需要我们用别的办法来辅助分析了.
至于快捷键我们要用动态连接库实现了,里面要用到hook技术了,这个也非常简单,大家可能都会了,其实就是一个全局的hook对象然后SetWindowHook就可以了,回调函数都是现成的,而且现在网上的例子多如牛毛,这个实现在外挂中已经很普遍了.如果还有谁不明白,那就去看看msdn查找SetWindowHook就可以了.

这个动态连接库的作用很大,不要低估了哦,它可以切入所有的进程空间,也就是可以加载到所有的游戏里面哦,只要用对,你会发现很有用途的!
这个需要你复习一下win32编程的基础知识了,呵呵,赶快去看书吧!

2截获消息
有些游戏的响应机制比较简单,是基于消息的,或者用什么定时器的东西,这个时候你就可以用拦截消息来实现一些有趣的功能了.
我们拦截消息使用的也是hook技术,里面包括了键盘消息,鼠标消息,系统消息,日志等,别的对我们没有什么大的用处,我们只用拦截消息的回调函数就可以了,这个不会让我写例子吧,其实这个和上面的一样,都是用SetWindowHook来写的,看看就明白了很简单的.
至于拦截了以后做什么就是你的事情了,比如在每个定时器消息里面处理一些我们的数据判断,或者在定时器里面在模拟一次定时器,那么有些数据就会处理两次,呵呵,后果嘛,不一定是好事情哦,呵呵,不过如果数据计算放在客户端的游戏就可以真的改变数据了,呵呵,试试看吧!用途还有很多,自己想也可以想出来的,呵呵!

3拦截socket包
这个技术难度要比原来的高很多哦,要有思想准备.
首先我们要替换winSock.dll或者winsock32.dll,我们写的替换函数要和原来的函数一致才行,就是说它的函数输出什么样的,我们也要输出什么样子的函数,而且参数,参数顺序都要一样才行,然后在我们的函数里面调用真正的winSock32.dll里面的函数就可以了
首先:我们可以替换动态库到系统路径
其次:我们应用程序启动的时候可以加载原有的动态库,用这个函数LoadLibary
然后定位函数入口用GetProcAddress函数获得每个真正socket函数的入口地址
当游戏进行的时候它会调用我们的动态库,然后从我们的动态库中处理完毕后才跳转到真正动态库的函数地址,这样我们就可以在里面处理自己的数据了,应该是一切数据.呵呵!
兴奋吧,拦截了数据包我们还要分析之后才能进行正确的应答,不要以为这样工作就完成了,呵呵!还早呢,等分析完毕以后我们还要仿真应答机制来和服务器通信,一个不小心就会被封号,呵呵,呜~~~~~~~~我就被封了好多啊!
分析数据才是工作量的来源呢,游戏每次升级有可能加密方式会有所改变,因此我们写外挂的人都是亡命之徒啊,被人娱乐了还不知道,呵呵!(声明我可没有赚钱,我是免费的)
好了,给大家一个不错的起点,这里有完整的替换socket源代码,呵呵!
http://www.vchelp.net/vchelp/zsrc/wsock32_sub.zip

4截获api
上面的技术如果可以灵活运用的话我们就不用截获api函数了,其实这种技术是一种补充技术.比如我们需要截获socket以外的函数作为我们的用途,我们就要用这个技术了,其实我们也可以用它直接拦截在socket中的函数,这样更直接.
现在拦截api的教程到处都是,我就不列举了,我用的比较习惯的方法是根据输入节进行拦截的,这个方法可以用到任何一种操作系统上,比如98/2000等,有些方法不是跨平台的,我不建议使用.这个技术大家可以参考windows核心编程里面的545页开始的内容来学习,如果是98系统可以用window系统奥秘那个最后一章来学习.
  • 打赏
  • 举报
回复
shaheyan 2004-05-06
能不能写成网页的形式啊?
用asp.net?
  • 打赏
  • 举报
回复
1979xt 2004-05-06
模拟键盘很容易,我想重点是怎么定位到每个输入框.
楼主说的这个功能有些专业测试软件有,都是通过编写专门的脚本来实现的.
  • 打赏
  • 举报
回复
melior 2004-05-06
还是用sendkeys好一些,要多看写帮助之类的文档,对你的水平帮助会很大的
  • 打赏
  • 举报
回复
zoujiaming 2004-05-06
keydb_event给你找着了,就是这个API函数,你自己找一下它的使用说明吧,网上很多的
  • 打赏
  • 举报
回复
zoujiaming 2004-05-06
你可以调用sendkeys或是api:keybord***后面记不清了,你可以查一下,实现这个功能并不难。但最后一个确定要用到回调,楼主自己找一下吧,呵呵
  • 打赏
  • 举报
回复
kanshangren 2004-05-06
什么意思?如果要实现按键访问可以用AccessKey,如果是要做演用还不如用FLASH之类的呢。
  • 打赏
  • 举报
回复
shaheyan 2004-05-06
....
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
C#
加入

10.6w+

社区成员

.NET技术 C#
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-05-06 03:44
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者