关于DataBinder.Eval()

babyjavalover 2004-05-06 03:54:55
我一直很郁闷,在.cs中我怎么动态的使用DataBinder.Eval(),比如如果直接在.aspx里写:

if(Condition==true)
{
DataBinder.Eval(Container.DataItem,"OneField")//目的显示数据
}
else
{
DataBinder.Eval(Container.DataItem,"AnotherField")
}
这样我就可以在数据绑定控件里动态的显示数据了。
那么如果,把显示和代码分离,我在html里我就不能这么写了,我要在.cs里,我在.cs里怎么做呢?我一直都没有找到方法,我该怎么做呢?
...全文
33 3 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
babyjavalover 2004-05-06
感谢smilnet(笨笨) ,请问如果还有更复杂的情况该怎么办呢?
哦,还有by the way
<%#(Bool)ContaBinder.Eval(Container.DataItem,"Condition")%>==true?<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem,"OneField")%>:<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem,"AnotherField")%>
smilnet(笨笨)的true应该不加""吧
  • 打赏
  • 举报
回复
hnahzx 2004-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
haonanernet 2004-05-06
我也是,前段时间花50点,最后还是没有人回答出
--->唉
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
.NET社区
加入

5.9w+

社区成员

.NET技术交流专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-05-06 03:54
社区公告
暂无公告