有谁知道实体bean和session bean的本地接口如何调用??

mrlining1 2004-05-06 04:38:18
有谁知道实体bean和session bean的本地接口如何调用??最后有例子.
...全文
73 7 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
7 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
fbysss 2004-08-13
本地接口可以一样的使用。
假如有实体Bean Student 其本地接口为Student,Home接口为StudentHome,
那么,再创建一个SessionBean比如叫StuController,创建一个方法,封装其按主键查找的Home接口方法。
public Student getUserById(String _sId) throws
FinderException {
Context cxt = new InitialContext();
Object o = cxt.lookup("Student");
StudentHome stuHome = (StudentHome) o ;
return stuHome.findByPrimary(_sId);
}
然后在Jsp中调用SessionBean的方法就可以了。
  • 打赏
  • 举报
回复
leochen2004 2004-08-13
graygu(graygu) 用一个JVM是什么意思,可以详细解释下吗?

是同一台机器?两台机器也可以是同一个JVM吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
daomei 2004-08-13
有没有例子啊各位大虾?
  • 打赏
  • 举报
回复
graygu 2004-05-07
TO: treeroot(根根), 为什么说local interface不好用?应该是要多用,如果都是用一个jvm的话,效率倍增
  • 打赏
  • 举报
回复
treeroot 2004-05-07
本地接口不好用,还是用远程接口吧.
  • 打赏
  • 举报
回复
minghuitian 2004-05-07
up
  • 打赏
  • 举报
回复
umbrella1984 2004-05-07
取得HOME接口,生成HOME对象,生成EJB对象,调用接口方法!
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
Java EE
加入

6.7w+

社区成员

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-05-06 04:38
社区公告
暂无公告