一个小问题一时想不通

gu302 2004-05-06 05:07:23
我开发一个项目的窗体是MDI 它运行起来时窗体不是最大化的,我想让它最大化,可怎么都不成功,这个问题以前我解决过,现在不知怎么的 总搞不出来。麻烦道友指点
...全文
32 4 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
JetKingLau 2004-05-08
在主窗口的 OnCreate 事件里设置

Left = 0;
Top = 0;
Width = Screen->Width;
Height = Screen->Height;

难道也不行?!
  • 打赏
  • 举报
回复
ydx 2004-05-08
你设成最大应该就可以了。
  • 打赏
  • 举报
回复
gu302 2004-05-08
不是 ,我设置是最大 这个现象只是在MDI的窗体中才出现
  • 打赏
  • 举报
回复
JetKingLau 2004-05-06
你该不是不会设置主窗口的 WindowState 属性为 wsMaximized 吧?
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
C++ Builder
加入

1.3w+

社区成员

C++ Builder相关内容讨论区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-05-06 05:07
社区公告
暂无公告