问一个有关j2sdk1.4.0-rc版本的问题

mejunwei 2004-05-06 05:58:11
我编的程序编译可以通过 当时用java解析执行时候就出现错误了
例如我编了一个这个程序名字Hello.java
public class Hello
{
public static void main (String args[])
{
System.out.println("hello world?");
}
}
编译生成了.class文件了
但是用java Hello来执行时候就出现错误了
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: Hello
而且 解析任何同类程序的时候都不能通过,以前在jdk1.3版本的时候没出现这种问题


...全文
35 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
无欲则钢 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的也错了一个地方。应该是
...\j2sdk1.5.0\jre\lib\rt.jar;..\j2sdk1.5.0\lib\tools.jar;
楼主去试试。
realwf 2004-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这种程序没有任何错误,应该是环境变量配置有问题吧?

ClassPath
.;C:\j2sdk1.4.1_02\lib\dt.jar;C:\j2sdk1.4.1_02\lib\tools.jar
path
%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem;C:\j2sdk1.4.1_02\BIN
JAVA_HOME
C:\j2sdk1.4.1_02

62,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧