超级菜的问题,大家别笑。

water77731 2004-05-06 07:42:15
我在编译一个程序的时候,系统提示找不到一个叫Ximage.h的文件,请问如何才能找到这个文件?
...全文
67 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lmtz007yan 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
彼此彼此,共同进步!
wrongagain98 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该上Google搜索一下,用像"XImage,download"这样的关键词,也许可以下载到
我也是菜鸟,我支持你!
water77731 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗?
cindysyp 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这就是进步,:)
water77731 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个程序不是俺写的(刚刚学VC,从网上弄些程序看看先),搜遍了整个硬盘也没有Ximage.h,估计是一个第三方的程序。
water77731 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,俺确实是菜鸟了。
如果哪位知道从哪里可以找到Ximage类库,一定要通知俺呀,谢谢大家关心。
cmx98 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
把Ximage.h放到你工程的目录下面,最好把Ximage.cpp也一起放进去~!!

然后用#include"Ximage.h"
fengzhiying0 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是!
subtop 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
同意:)
zenithweng 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以先去看一些书,然后再实践,不懂就上来问,不是每个人都能找到高手在边上指导的。要
不然csdn就可以关了。
我也是菜鸟,高手不要笑
wqs6 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
搜索Ximage.h文件所在路径

然后再INCLUDE中加入路径即可
cindysyp 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
相信大部分高手都是从菜鸟开始的
block1956815 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
问的好 就怕你不敢问
zhaohuiguang 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是
菜牛 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
菜鸟不可怕,我也是菜鸟。可怕的是发出问题后从来不看的人,留下的是一堆人在为他斗嘴。
ygzdev 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
ad82() 别这样说,大家都是这样过来的!
前几天在vckbase上看到有个人写了篇文章,全是VC使用的一些小技巧,有几个高手就嘲笑,结果遭到了很多人(这些人肯定都是初学者)大骂
看到那里我觉得很感动....
98764321 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我还不如你
pf1685 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,这个问题的确比较菜,不过没关系,任何人都是从零开始的,慢慢学!
ad82 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
把头文件加进去,cai niao
huangzhihuan 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,在头文件加进去就OK了!
加载更多回复(2)

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧