把表里的数据保存到Execl里去?

sr71x71 2004-05-06 08:01:28
我想把在程序中通过点击一个按钮就可以把ADOQuery里的数据保存到一个Excel里面去,请问该怎样做?
都需要什么控件呀?
...全文
28 9 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
9 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
Tippler 2004-05-08
我也想要wuchunhua81@yahoo.com.cn
  • 打赏
  • 举报
回复
Leevy 2004-05-07
levysoft@vip.sina.com

Thanks!
  • 打赏
  • 举报
回复
8714163 2004-05-07
我的tanyanjie@sina.com
  • 打赏
  • 举报
回复
sr71x71 2004-05-07
这位大哥你有没有发,我现在还没收到。麻烦你重新发一次吧
  • 打赏
  • 举报
回复
dragon11863 2004-05-07
我来发吧
  • 打赏
  • 举报
回复
zerogotosum 2004-05-07
hys1983@163.com
  • 打赏
  • 举报
回复
FORCEWARE 2004-05-06
这位大哥,也可以发给小弟我吗?我非常想知道,谢谢!
hotboy_100@163.com
  • 打赏
  • 举报
回复
sr71x71 2004-05-06
谢谢了,我的邮箱是:sr71x71@yahoo.com.cn
  • 打赏
  • 举报
回复
xiaoshi0 2004-05-06
呵呵,直接可以保存呀,留下你的邮箱,我给你发一个我做的程序
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
数据库及相关技术
加入

1163

社区成员

C++ Builder 数据库及相关技术
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-05-06 08:01
社区公告
暂无公告