谁帮我看一下下边一小段代码的问题?

li3323 2004-05-06 09:07:56
<script>if (<%=usecode%>==0){
document.write("<td align=center>输入验证:
<input type=text size=15 name='code' onKeypress='if (event.keyCode <

48 || event.keyCode > 57) event.returnValue = false;'><td><img

src='xbm.asp'></img></td></td>");}</script>

报告的错误在后边,但是去了这段代码就没问题了。那这里哪有问题?
...全文
62 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhutiangpr 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up,同意上楼
zmhqyw 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
if (<%=usecode%>==0){
document.write("
<td align=center>输入验证:<input type=text size=15 name='code'
onKeypress='
if(event.keyCode < 48 || event.keyCode > 57) event.returnValue = false;'>
<td>
<img src='xbm.asp'></img>
</td>
</td>"
);
}
</script>

td标签做了嵌套。这是错误的。
浏览器会忽略这中间的代码。
导致其后的代码出错。

<script>
if (<%=usecode%>==0){
document.write("
<td align=center>输入验证:<input type=text size=15 name='code'
onKeypress='
if(event.keyCode < 48 || event.keyCode > 57) event.returnValue = false;'>
</td>
<td>
<img src='xbm.asp'></img>
</td>
");
}
</script>
liuyingzi 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
代码有点乱.javascript中可以用vbscript的变量么?
QZY2003 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码很乱.



newhandtoo 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以 <td><td> </td></td> 的吗??

应该是 <td></td> <td></td> 吧
skyboy0720 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
“}”????
应该是“)”吧
ffyd2000 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
出错信息呢?贴出来一下
li3323 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
help help.
li3323 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,谢谢大家。对了那个 </td></td>没问题,至少不报错,为什么就不知道了,今晚结贴。谁知道这个问题可以告诉我么?
climix 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
stayhere 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码在我这儿完全没有出错:
1 usecode确认有值吗?否则会报语法错误
2 document.write("
<td align=center>输入验证:<input type=text size=15 name='code'
onKeypress='
if(event.keyCode < 48 || event.keyCode > 57) event.returnValue = false;'>
<td>
<img src='xbm.asp'></img>
</td>
</td>" 必须写成一行,不能像您这样断行,否则会语法错误:未结束的字符串常量
QQgenie 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
完整代码贴出来让人家试试
lsxy 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
QZY2003 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
to 英子

javascript中是可以用vbscript变量
li3323 2004-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
("<td align=center>输入验证
><td><img src='xbm.asp'

正好两个呀。
stefli 2004-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
></td></td>
两个??

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧