在asp.net的企业模板中添加新层的问题

vinge 2004-05-06 09:10:14
duwamish7中的common层时怎么添加的啊,asp.net自带的企业级模板项目中没有Common层,请高手指教!
谢谢!
...全文
14 5 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
5 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
wszl 2004-05-07
自己建个项目就叫Common,包含在整个解决方案里,其他的层类似。每层的方法和实现,及层间的接口你参考duwamish吧
  • 打赏
  • 举报
回复
udonome 2004-05-07
自己增加一个[类库]项目啊,名字随便起,不一定非要叫Common,只要能完成你想要的功能就行了。
  • 打赏
  • 举报
回复
huangsuipeng 2004-05-06
呵呵,顶
  • 打赏
  • 举报
回复
gasover 2004-05-06
如果明看了一本面向对象的好书,比如 《敏捷开发方法-原则、模式、实践》, 就不会问这样的问题了。
  • 打赏
  • 举报
回复
gasover 2004-05-06
如果添加新层的话,你喜欢加就怎么加好了,反正分层都是用的设计模式中的--Facade模式.
意图 为子系统中的一组接口提供一个一致的界面,F a c a d e 模式定义了一个高层接口,这个接口使得这一子系统更加容易使用。
适用性 当你要为一个复杂子系统提供一个简单接口时。子系统往往因为不断演化而变得越来越复杂。大多数模式使用时都会产生更多更小的类。这使得子系统更具可重用性,也更容易对子系统进行定制,但这也给那些不需要定制子系统的用户带来一些使用上的困难。F a c a d e 可以提供一个简单的缺省视图,这一视图对大多数用户来说已经足够,而那些需要更多的可定制性的用户可以越过f a c a d e 层。
客户程序与抽象类的实现部分之间存在着很大的依赖性。引入f a c a d e 将这个子系统与客户以及其他的子系统分离,可以提高子系统的独立性和可移植性。
当你需要构建一个层次结构的子系统时,使用f a c a d e 模式定义子系统中每层的入口点。如果子系统之间是相互依赖的,你可以让它们仅通过f a c a d e 进行通讯,从而简化了它们之间的依赖关系。


  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
.NET社区
加入

5.9w+

社区成员

.NET技术交流专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-05-06 09:10
社区公告
暂无公告