关于这个电子商店的程式已经安装成功了,但用户注册后却不能发邮件到用户的信箱!

oicumygod 2004-05-06 11:15:37
关于这个电子商店的程式已经安装成功了,但用户注册后却不能发邮件到用户的信箱!
是否还要装些什么的?,还是要设置那里的呢?
网站的源代码:
http://91it.net/download/software.asp?id=1913
那位装过的可以告诉一下么?
,,
...全文
248 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lavaguo 2004-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我在我的机器上装的是winmail

操作简单,功能不错。

是中文的。但是没有注册的只能用30天,限制20个邮箱。(你可以自己想想其他办法哦!)

不过这对于调试程序来说足够了。
oicumygod 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢大家了,看来直接用mail server是比较简单的,
但哪个mail server比较好呢,(要支持中文的哦)
demong 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
126试试!
oicumygod 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我注册了个163的,但:

{
SMTP发信服务器设置为:smtp.163.com,
POP3收信服务器设置为:pop3.163.com,
“并请您一定打开SMTP认证选项”
}

但不懂如何在php中打开SMTP认证选项?!
怎么办?
有谁成功的发过邮件的么 ?
demong 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上意见!
luodonghua 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
yahoo对于免费的用户,不开放smtp和pop功能,
你换个smtp server吧
oicumygod 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我见php.ini的[mail function]段是这样的:
[mail function]
; For Win32 only.
;SMTP = localhost
SMTP = smtp.mail.yahoo.com//改为这样的SMTP

; For Win32 only.
;sendmail_from = me@example.com
sendmail_from = code_pas@yahoo.com.cn//改为我的E_mail

; For Unix only. You may supply arguments as well (default: "sendmail -t -i").
;sendmail_path =

但却找不到登陆邮箱的用户和密码项?!
用户和密码是放在那里的?

另:我是在本机测试的,但我也是用远程的SMTP啊!
这如何是好啊!

hover_online 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
估计你是在 本机windows上 测试,这中一般都是不成得!
unixdotnet 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
去phpclass.org弄一个用socket发送邮件的来代替吧。
oicumygod 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
mail server用什么好呢?
php-nuke 7.1是怎样用的?!
sto 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
一般php程序都是用mail函数发送邮件,这个需要服务器所装操作系统的支持
类unix系统上应该装sendmail或兼容的软件,windows上可能需要配置php.ini文件中的smtp那段内容.
建议看看php手册上关于mail()函数的说明吧,最好是www.php.net在线文档,里面有一些用户的笔记,这些都是很宝贵的东西
http://www.php.net/manual/zh/ref.mail.php
sto 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
现在一般的smtp服务器都需要认证的
52juanjuan 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你的系统环境是什么样的
PcVSBirds 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
自己机器安装mail server即可:)
我的测试成功!
php-nuke 7.1

21,882

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧