来着有分:为什么我的页面有时正常,有时显示空白页,刷新了以后就OK了

lgs6715 2004-05-07 08:50:44
出现空白页,查看源文件,代码如下:
=============================================
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=gb2312"></HEAD>
<BODY></BODY></HTML>

但刷新了以后就能显示内容了

我的文件如下:
==================================
<!--#include file="../conn.asp"-->
<!--#include file="../inc/TurnPage.asp"-->
<!--#include file="../inc/pubs.asp"-->
<%
Select Case Request("action")

Case "AboutUs" getAboutUsInfo

Case "InfoFeedBack"

Case "ConnectUs"
ConnectUs
Case "Home"
Response.Redirect("../index.asp")

Case "Product"
getOneClass
Case else getAboutUsInfo


End Select


'获取所有产品记录

sub getAllClass()

Sqlstr = "select 'Class'=(SELECT CASE classlevel "&chr(13)
Sqlstr = Sqlstr & " WHEN '0' THEN CONVERT(char, classID)"&chr(13)
Sqlstr = Sqlstr & " ELSE ClassLevel + '_' + CONVERT(char, ClassID)"&chr(13)
Sqlstr = Sqlstr & " END),"&chr(13)
Sqlstr = Sqlstr & "classlevel,classname"&chr(13)
Sqlstr = Sqlstr & " from ProductClass"&chr(13)
Sqlstr = Sqlstr & " order by printseque"

on error resume next
Set Rs = Conn.Execute(Sqlstr)
if err then
Response.Write err.description&"<br>"
Response.Write Sqlstr
Response.end
end if

returnInfo = ""


Do while Not Rs.Eof


tempArray = split(Rs(0),"_",-1,1)
for i = 1 to UBound(tempArray)
returnInfo = returnInfo & " "
next

if Rs(1) = "0" then
returnInfo = returnInfo & "╋"& Rs(2)&"<br>"
else
returnInfo = returnInfo & "<a style=font-size:9pt;line-height:14pt; href=?action=Product&ClassLevel="&Rs(0)&">├"& Rs(2) & "</a><br>"
end if
Rs.MoveNext
Loop
Rs.Close

Response.write returnInfo

end sub

sub ConnectUs()
.........
end sub

%>


参照论坛dvbbs的写法写的,可是老是碰到这种情况,不知道什么因素我没考虑进去的
高手们指点一下,谢谢先~~
...全文
117 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
观心 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你大概是反复调试程序的原因吧!如果是这样,不必担心,在别的客户机上不会如此。
  • 打赏
  • 举报
回复
空白的时候是不是因为产生了 Case "InfoFeedBack"
binghgo 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你的ASP执行了吗
lgs6715 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我猜也是缓存的问题,但是为什么别人可以避免这种情况,why我不可以呢?
别人写的代码操作起来多流畅,why我不行呢
纳闷~~
郁闷中~

QZY2003 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
程序没问题..
sfply 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
应该没问题
大概是缓存造成的
whghwujx 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lgs6715 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up,
当然可以了
<!--#include file="../conn.asp"-->
表示调用上层目录的conn.asp文件
有什么问题吗?
ffyd2000 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<!--#include file="../conn.asp"-->
include可以用 ../么?
gfedcbaz 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是啊,case来case去的就不怎么好用了

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧