tomcat-5.0.19 的虚拟目录怎么设?以前的版本是\conf\server.XML设一下就可以了?

fireflyjava 2004-05-07 09:59:57
以前是这样设的
<Context path="/FireflyStock" docBase="G:\FireflyStock" debug="0" reloadable="true" >
</Context>


tomcat-5.0.19的版不知该加在哪里?
...全文
155 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
miaoliujun 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的war放到webapps下面,重启一下tomcat就可以了
或者你通过web管理页面管理一下
也可以通过配置xml文件映射
resintwo 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
conf\server.xml
在</HOST>前加
<Context path="/myjsp" docBase="D:/myjsp" debug="0" reload="true"/>
</Host>
重新启动tomcat...
jimsons 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
修改conf\server.xml
在</HOST>前加
<Context path="/myjsp" docBase="D:/myjsp" debug="0" reload="true"/>

</Host>
meteor108 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在\conf\Catalina\<HOST名>下新建一个以虚拟目录名为文件名的xml文件。里面定义<Context>就OK了
火柴头9527 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的也是这个版本,但按金山兄所说却不能运行:
我运行http://localhost:8080/正确!
我的目录是:webapps\testdir --->WEB-INF和jjk.jsp
http://localhost:8080/testdir/jjk.jsp
but:-----------
HTTP Status 404 - /jjk.jsp

--------------------------------------------------------------------------------

type Status report

message /jjk.jsp

description The requested resource (/jjk.jsp) is not available.


--------------------------------------------------------------------------------

Apache Tomcat/5.0.19
bokei 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
每个Context的设置都独立出来了,在<TOMCAT目录>\conf\Catalina\<HOST名>下。
ccc426 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在tomcat5.19中还是和tomcat4一样,可以通过修改conf\server.xml来完成
kv4000 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
现在你就可以把你的jsp文件放在新建的myapp的目录下,就可以运行了!恭喜楼主成功!
kv4000 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
建立自己的jsp app目录
1.到Tomcat的安装目录的webapps目录,可以看到ROOT,examples等Tomcat自带的的目录;
2.在webapps目录下新建一个目录,起名叫myapp;
3.myapp下新建一个目录WEB-INF,注意,目录名称是区分大小写的;
4.WEB-INF下新建一个文件web.xml,内容如下:
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>

<!DOCTYPE web-app
PUBLIC "-//Sun Microsystems, Inc.//DTD Web Application 2.3//EN"
"http://java.sun.com/dtd/web-app_2_3.dtd">

<web-app>
<display-name>My Web Application</display-name>
<description>
A application for test.
</description>
</web-app>

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧