document.all(参数).value 是否可以用

Qthinker 2004-05-07 02:34:49
在asp中用 vbscript,
<%
dim name
name=TP0001
%>
<input type=text name=<%=name%> >
<input type=button onclick="change(<%=name%>);">
<script language="vbscript">

sub change(name)

document.all(&name).value=1000
ens sub
</script>
...全文
182 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stayhere 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
事实上是,完全可以,只不过发贴者所发的有误而已:

<%
dim str
str="TP0001"
%>
<input type=text name="<%=str%>">
<input type=button value=test onclick="chNow('<%=str%>')">
<script language="vbscript">

sub chNow(str)

document.all(str).value="1000"
end sub
</script>

以上代码经测试,完全可用
stefli 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
学习就是靠慢慢的积累~
人人都要经历这个过程~
努力学习咯~
sfply 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
stefli((桂电))所言甚是

一般象我们这种业余做一些自己需要的简单的东西就够了的人而言,所欠缺的东西太多,也很少会有人那么系统地去精研那些头疼的东西。

毕竟,我们都不是专业开发人员。

我们都只会很少时候用到一些很简单的功能,在这种情况下让所有人都精通JS或VBS是不现实的。但是,我们总不能事无巨细都要麻烦别人解决是吧。

所以还是得学一点点皮毛。

算是慢慢积累吧。
sfply 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,牛人就是牛人
学到东西了,向师傅学习
JS不通,VS也能这么用真是好
stefli 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看来都没有认真学过。
js或vbs

Qthinker 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
完善一下
<script language="vbscript">
sub chk(num)
document.all(num).value="111a"
alert(num)
end sub
</script>
这下简单了吧,调用就是拉
哈哈^_^
sfply(随风飘零叶) 好徒弟
Qthinker 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
终于可摸索出来了,感谢大家,
源代码于下:

<%@ Language=VBScript %>
<%
name1="111a"
%>
<HTML>
<HEAD>

</HEAD>
<BODY>
<input type="text" name=<%=name1%> size="10">
<input type="button" size="5" value="    " onClick='chk("<%=name1%>");'>
<script language="vbscript">
sub chk(num)
document.all("<%=name1%>").value="111a"
alert(num)
end sub
</script>
</BODY>
</HTML>
Qthinker 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
回 sfply(随风飘零叶) (
真的吗?搞定了
postfix2 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
name="TP0001"
%>
<form action="#" name="form1" method="post">
<input type=text name="<%=name%>" value=1000000000000 >
<input type=button onclick="change()">
</form>
<script language="vbscript">
sub change()
form1.<%=name%>.value=100
end sub
</script>
sfply 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我是没验证过,我是乱说话?
如果你能把document.all成功用在vbscript中我拜你为师
sn12345678 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
vbscript有document对象吗?
好像不能通过“document.对象名.属性”这种方式来返回或设置属性状态
Qthinker 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
回 postfix2(想做浪人)
兄台的是对的
不知道vbscript 是否可以实现
Qthinker 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复

sfply(随风飘零叶)
你有验证过了吗???没有事实不能随便乱说的

我现在在做一个动态的验证控件,就在document.all这里调用参数出了点错,调用定值就不会出错误,

请高手帮忙!
postfix2 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
name="TP0001"
%>
<input type=text name="<%=name%>" value=1000000000000 >
<input type=button onclick="change()">
<script language="javascript">
function change()
{
document.all.<%=name%>.value=100;
}
</script>
postfix2 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
name="TP0001"
%>
<input type=text name="<%=name%>" value=1000000000000 >
<input type=button onclick="change()">
<script language="javascript">
var name1;
function change()
{
document.all.<%=name%>.value=100;
}
</script>
skyboy0720 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用JS实现不好么?!
sfply 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你必须使用静态的名称
sfply 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
document.all怎么能用在vbscript中呢??
绝对错

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧