IFRAME的问题,请帮忙!

BadBoyCyh 2004-05-07 06:31:07
我在网页中加入了一个IFRAME,怎样是IFRAME的高度随着src里面这个网页的高度自动缩小和增大呢?

也就是说,我不想在IFRAME里定义IFRAME的高度,而是用src里面的网页撑大IFRAME的高度?
...全文
100 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大圆镜智1222 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到相同问题,请问怎样才能把高度赋给IFRAME?获得图片高度是用javascript写的,怎样把这个值从javascript里传过来呢(就是iframe_width和iframe_height)
代码如下:
<script language=javascript>
var img = new Image();
img.src="news/pic/" + "<%=rs("pic")%>";//rs是记录集
iframe_width = img.width;
iframe_height = img.height;
</script>

BadBoyCyh 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看来也只能这样了,唉!
nevana 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
做判断动态改变吧,比如获得图片的高度,再把这个高度赋给IFRAME吧
BadBoyCyh 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以啊?
BadBoyCyh 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙看看啊,兄弟们!
anwell 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不可以以

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧