关于动态创建数据窗口

littlerainsnow 2004-05-07 08:44:45
我有一个表,表中的字段都给出,我想动态创建一个窗口,在窗口上动态建立一个freeform形式的datawindow,各个字段来自那张表,能不能给出代码

多谢了
...全文
87 14 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
14 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
wjbboo 2004-09-09
up
  • 打赏
  • 举报
回复
cxwsoftware 2004-08-06
帮你顶!
  • 打赏
  • 举报
回复
地狱余烬 2004-08-06
xingtao(as) 的代码,image 类型会出错,行不通
  • 打赏
  • 举报
回复
littlerainsnow 2004-05-10
救救我吧:)
  • 打赏
  • 举报
回复
superbee111 2004-05-09
学习中!
  • 打赏
  • 举报
回复
yebigroc 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
littlerainsnow 2004-05-09
klbt(快乐白兔):
能不能举个例子,保存dw,再导入
谢谢啦
  • 打赏
  • 举报
回复
yangxingbo 2004-05-08
好好学一下 我也不懂
  • 打赏
  • 举报
回复
klbt 2004-05-08
用LibraryImport函数保存DW
  • 打赏
  • 举报
回复
feixianzhi 2004-05-08
楼上的代码很好!!可以用!!
  • 打赏
  • 举报
回复
xingtao 2004-05-08
string ERRORS, sql_syntax

string presentation_str, dwsyntax_str

sql_syntax = "SELECT * FROM 表名"

presentation_str = "style(type=freeform)"

dwsyntax_str = SQLCA.SyntaxFromSQL(sql_syntax,presentation_str, ERRORS)

IF Len(ERRORS) > 0 THEN

MessageBox("Caution", "SyntaxFromSQL caused these errors: " + ERRORS)

RETURN

END IF
dw_1.Create( dwsyntax_str, ERRORS)
dw_1.settransobject(sqlca)
dw_1.retrieve()
IF Len(ERRORS) > 0 THEN

MessageBox("Caution", "Create cause these errors: " + ERRORS)

RETURN

END IF

  • 打赏
  • 举报
回复
littlerainsnow 2004-05-08
提示说"style(type=freeform)"is not valid

在一个窗口中创建的datawindow怎么保存下来,不用每次需要是再创建

谢谢啦
  • 打赏
  • 举报
回复
ghost34 2004-05-08
不错的代码。
  • 打赏
  • 举报
回复
yebigroc 2004-05-08
就用楼上的代码
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
PowerBuilder
加入

920

社区成员

PowerBuilder 相关问题讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-05-07 08:44
社区公告
暂无公告