请高手指点

lizh383 2004-05-07 09:26:25
winform程序,两个按钮,button1实现有条件的从数据库表中选择数据显示在dataGrid,button2则实现将同一张表所有数据选出显示。
button1实现没有问题,button2实现则出现下面的问题,如果在没有按button1情况下按button2可以实现数据显示,但是如果先按了button1后在按button2则数据没有显示出来,显示的还是button1提取的数据。
请问在button2中要加入什么代码才能实现我想得到的
以下是button2的部分代码
private void button2_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
...//

string strcom="select * from danjushuju";
System.Data.SqlClient.SqlCommand sqlSelectCommand1=new System.Data.SqlClient.SqlCommand(strcom,this.sqlConnection1);
this.sqlDataAdapter2.SelectCommand=sqlSelectCommand1;
this.sqlDataAdapter2.SelectCommand.ExecuteNonQuery();
this.sqlDataAdapter2.Fill(dataSet11,"danjushuju");


}


...全文
48 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lizh383 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
为了解决问题,再顶一下
lizh383 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up 一下
lizh383 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的
不过我试了你的方法,问题还是没有解决
BearRui 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
把dataSet11.Tables["danjushuju"].Clear();加到
this.sqlDataAdapter2.Fill(dataSet11,"danjushuju");
前试一下
lizh383 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
private void button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
...//
string strcom="select * from danjushuju where danju='"+str+"'" ;
System.Data.SqlClient.SqlCommand sqlSelectCommand1=new
System.Data.SqlClient.SqlCommand(strcom,this.sqlConnection1);
this.sqlDataAdapter2.SelectCommand=sqlSelectCommand1;
this.sqlDataAdapter2.SelectCommand.ExecuteNonQuery();
this.sqlDataAdapter2.Fill(dataSet11,"danjushuju");
DataTable gridTable = (DataTable) dataGrid2.DataSource;
string filter= "danju = " + "'" + curItem + "'";
gridTable.DefaultView.RowFilter =filter;
this.sqlDataAdapter2.Fill(dataSet11,"gridTable");



}
BearRui 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
button1的代码是什么

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧