各位大虾!帮我看看,为什么插不到数据库里?谢谢,我是新手!

NovaMya 2004-05-07 09:49:56
string insert="INSERT into t_user VALUES('this.TextBox1.Text','this.label2.Text','2')";
this.Label1.Text=this.TextBox1.Text;
this.Label2.Text=System.Web.Security.FormsAuthentication.HashPasswordForStoringInConfigFile(this.TextBox2.Text,"MD5");
this.Label3.Text=System.Web.Security.FormsAuthentication.HashPasswordForStoringInConfigFile(this.TextBox3.Text,"MD5");
if(this.TextBox2.Text==this.TextBox3.Text)
{

this.sqlConnection1.Open();
SqlCommand cmd = new SqlCommand(insert,this.sqlConnection1);
this.sqlConnection1.Close();
Response.Write("<script language=javascript>alert(\'注册成功!\');</script>");

}

我想把注册后的个人信息存入数据库,但是运行后查看数据库没有
...全文
10 6 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
6 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
flyincs 2004-05-08
最后再这个地方这样
string insert="INSERT into t_user VALUES('"+this.TextBox1.Text.trim()+"','"+this.label2.Text.trim()+"',2)";


  • 打赏
  • 举报
回复
zyrlxy 2004-05-08
你根本没执行嘛
this.sqlConnection1.Close();前加一句
SqlCommand.ExecuteNonQuery();
  • 打赏
  • 举报
回复
NovaMya 2004-05-08
我改了可是还是插不到数据库:
string insert="INSERT into t_user VALUES('"+this.TextBox1.Text+"','"+this.label2.Text+"',2)";
this.sqlConnection1.Open();
SqlCommand cmd = new SqlCommand(insert,this.sqlConnection1);
this.sqlConnection1.Close();
这样可以吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
NovaMya 2004-05-07
我在数据库里看还是没有,怎么回事呀?谢谢!!各位帮帮我呀!
  • 打赏
  • 举报
回复
NovaMya 2004-05-07
谢谢!!
  • 打赏
  • 举报
回复
bitsbird 2004-05-07
string insert="INSERT into t_user VALUES('"+this.TextBox1.Text+"','"+this.label2.Text+"',2)";

  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
.NET社区
加入

5.9w+

社区成员

.NET技术交流专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-05-07 09:49
社区公告
暂无公告