XP需要激活才能进入了,我现在该怎么办啊???

willwzq 2004-05-07 10:00:40
而且我现在是借别人的机子上网,我自己的机子 在安装补丁时 (具体说是安装 由于语言不符时 可能的误操作吧)
不知道怎么的 XP需要激活了,现在我该怎么办啊???

非常感谢!!!

问题解决后马上给分!!!
...全文
801 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
surdon 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
跳到一楼去
xiaoqi2006 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
帮不上了.我没有见过我用的全是正版的.
Tomorrow0 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用算号器算个序列号出来吧
ygflydream 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如过你想彻底解决办法的话,装一个免激活的xp,就不用激活了,如过果是利用gost安装的,5分钟左右就行了(要看你的配制)。
  • 打赏
  • 举报
回复
用google搜个破解补丁吧
k4 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
-------------------------------------------------
XP的SP1在安装的时候提示说和系统的语言不一样

------------------------------------------------
因为你使用的是盗版,被封了号。只能用个另类的方法安装:
<1.首先下载SP1,官方的下载地址是:
http://download.microsoft.com/download/whistler/sp/sp1/wxp/cn/xpsp1_cn_x86.exe;
<2.得到文件xpsp1_cn_x86.exe后,不要双击进行安装,用WinRAR将其解压到某一目录,如:H:\sp1;
<3.将Windows XP的安装文件复制到一目录中,比如:H:\winxp;
<4.点击“开始”→“运行”,在对话框中输入
h:\sp1\update\update -s:h:\winxp”,点击“确定”;
<5.这时程序自动把SP1的更新信息集成到Windows XP的安装程序中;
<6.双击“H:\winxp\setup.exe”,然后点击“安装Microsoft Windows XP”,进行全新安装(不要害怕,你原来安装的程序不会丢失的);
<7.按默认提示安装,会出现尝试性恢复Windows XP,按R进行尝试性恢复,然后自动重启,并重新进入尝试性恢复界面,再按一下R进行尝试性恢复,以下一直按默认安装下去;
<8.最终安装成功,连激活都不需要,以前安装的程序安然无恙,系统属性中显示“版本 2002 Service Pack 1”。你也可以将第5步中集成SP1的Windows XP的安装程序刻成光盘,以后安装Windows XP时就不需要另行升级了。
jimmyge 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
贊同!呵呵....



你可能是新加坡版本吧,早期的D版有的就是用新加坡版本做的,如果真的是就麻烦了,即使现在解决激活问题以后还会有很多问题,而且不同语言版本之间不能互相升级!
manfeng 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你可能是新加坡版本吧,早期的D版有的就是用新加坡版本做的,如果真的是就麻烦了,即使现在解决激活问题以后还会有很多问题,而且不同语言版本之间不能互相升级。
netbooting 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果没有破解最好不要在线到微软网站上去update,它可以识别出来你是D版的

建议安装俄罗斯版的
jb99334 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
装俄罗斯破解版
alsok 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
还有人为xp不是正版不能在线升级烦恼吗?
今天看到就转贴的,因为我没有用盗版的XP,不能试,不知道究竟能不能用,用盗版的朋友可以试一下(强烈建议先用GHOST备份你的系统),试了不好就骂我几句吧!

盗版XP只要上上海交大的XP更新就能变正版,无意中上了上海交大的windows update网,速度比MS的要快,是同步更新的,而且会提示你,如果是盗版,就会给你VLK的序列号,挺奇怪的。
上海交通大学WindowsUpdate自动更新服务
http://windowsupdate.sjtu.edu.cn

如能成功请给我一个邮件:ykok@vip.163.com
pengjiantao 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你重新启动进入安全模式,在安全模式下是能找到光驱的,随便找一张有v4激活程序的winxp安装盘
依照上面的说明激活就可以了!
hdlzl 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
希望重新安装系统后不用再激活系统,可以将已经激活过的系统中的相关文件备份一下就行了,该文件就是“Windows\System32”目录中的Wpa.dbl文件,将其备份下来,等以后重装Windows XP时,将该文件覆盖新系统中的相应文件即可。
williamleoXP 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在网上找找一个俄罗斯的激活破解补丁,按照他的办就可以了。
-------------------------------------------------------------------------------- 飞鸽传书 (IP Messenger) Ver2.06 Copyright (C) 1996-2004 SHIROUZU Hiroaki All Rights Reserved. -------------------------------------------------------------------------------- 目录: 1. 软件简介 2. 许可协议 3. 系统要求 4. 使用说明 5. 相关信息 6. 广域网设置(广播设置) 7. 补充 8. 支持 9. 更新历史 10. 感谢 ================================================================================ 重要说明: comctl32.dll(公共控件) 要求 4.71 或以上版本 更多信息请参见 "系统要求" ================================================================================ -------------------------------------------------------------------------------- 1. 软件简介 - IPMsg 是一款局域网内即时通信软件, 基于 TCP/IP(UDP). 可运行于多种操作平台(Win/Mac/UNIX/Java), 并实现跨平台信息交流. - 不需要服务器支持. - 支持文件/文件夹的传送 (2.00版以上) - 通讯数据采用 RSA/Blofish 加密 (2.00版以上) - 十分小巧, 简单易用, 而且你可以完全免费使用它 - 目前已有的版本包括: Win32, Win16, MacOS, MacOSX, X11, GTK, GNOME, Java 等, 并且公开源代码. 请查看以下地址以获得相关信息: http://www.ipmsg.org/ -------------------------------------------------------------------------------- 2. 许可协议 (BSD License) Copyright (c) 1996-2004 SHIROUZU Hiroaki All rights reserved. Redistribution and use in source and binary forms, with or without modification, are permitted provided that the following conditions are met: Redistributions of source code must retain the above copyright notice, this list of conditions and the following disclaimer. Redistributions in binary form must reproduce the above copyright notice, this list of conditions and the following disclaimer in the documentation and/or other materials provided with the distribution. Neither the name of the SHIROUZU Hiroaki nor the names of its contributors may be used to endorse or promote products derived from this software without specific prior written permission. THIS SOFTWARE IS PROVIDED BY THE COPYRIGHT HOLDERS AND CONTRI

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧