为什么我的程序代码变长后类名.出来->出来的框没有了?

zaqizaba 2004-05-07 11:28:40
也就在3500行的时候还好好的,就多写了几百行代码之后. ->就出不来了
好麻烦啊
我bcb sp4打好了啊,真怪啊
...全文
11 12 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
12 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
teatool 2004-05-09
肯定是Ctrl+C Ctrl+V时把全角空格V过来了
  • 打赏
  • 举报
回复
RamjetZhang 2004-05-09
用ultraEdit seesee有没非法字符?偶以前接一个delphi的项目debug,天,鬼知道他们用的什么编辑器,一堆的非法字符(ASCII很低的说,都是不可见的),弄得编译器报错都找不着北。
  • 打赏
  • 举报
回复
chpst 2004-05-09
学习
同意楼上的,每个Unit的代码量不要太多
可能是bcb的编辑器,出问提。
  • 打赏
  • 举报
回复
zaqizaba 2004-05-09
to ccrun(老妖)(www.ccrun.com)
呵呵,不累不累,调试方便,我还打算整个程序就用一个.cpp 一个.h,一编到底,无悔无怨。。。。。。

另:是不是要把一些常用的类,另外做出来比较好?不过我的程序好象没什么重复调用的地方,也懒的写了。。。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
ccrun.com 2004-05-09
3500行放在一个Unit中?不嫌累啊,呵呵。
  • 打赏
  • 举报
回复
lihongxing2002 2004-05-09
我也遇到过类似的,不过不是代码太长,很偶然的就出不来了,语法也没有错误。编译也能通过。


我得代码也很长,4千多行,也能点出来
  • 打赏
  • 举报
回复
zaqizaba 2004-05-08
to shadowstar(天作棋盘星作子,谁人敢下?)
不会啊,我用的是正宗的英文啊

to shally5(我在一旁静静的看着你)
不会啊,我在我程序的前段,中段,后段,都检查过了,不会少一个;号啊。程序都可以顺利编译运行的

-_-# 怎么就让我给碰上了
  • 打赏
  • 举报
回复
shally5 2004-05-08
一般是你前面的代码不标准或有错,才造成这个原因的。
  • 打赏
  • 举报
回复
tt007 2004-05-08
这怎么可能,肯定是你什么地方搞错了。。。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
shadowstar 2004-05-08
是不是和你的输入法有关?
  • 打赏
  • 举报
回复
robbyzi 2004-05-08
真的有这种事吗??
我倒还没有遇过。
  • 打赏
  • 举报
回复
pp616 2004-05-07
不知道。我用5不用6
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
C++ Builder
加入

1.3w+

社区成员

C++ Builder相关内容讨论区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-05-07 11:28
社区公告
暂无公告