问一下引用的问题

scula 2004-05-08 08:27:46
引用里有一项,可以引用外部dll,问一下,这个dll可不可以是普通dll
就是说:不是做成com的,可以吗(我是在网页上使用的)?
另:如果可以的话,我是用vc6做的,那么这个命名空间有是什么呢?
谢谢!
...全文
68 5 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
5 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
flyingbirddhp 2004-05-08
但如果你原来的不是com,要先导入为com组件
用Tlbimp.exe工具,
查一下帮助,里面有详细的说明
  • 打赏
  • 举报
回复
hbzxf 2004-05-08
同意一楼的
  • 打赏
  • 举报
回复
linfuguo 2004-05-08
说完了!
  • 打赏
  • 举报
回复
listhome 2004-05-08
using System.Runtime.InteropServices;
namespace xxx
{
public xxx()
{
}
[DllImport("user32.dll")]
public static extern int GetDC(IntPtr hwnd);
}

  • 打赏
  • 举报
回复
scula 2004-05-08
Tlbimp.exe? 这个是把com包装成.net能够调用的类型,
这个如果不是com,那意味着就不能调用了?
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
.NET社区
加入

5.9w+

社区成员

.NET技术交流专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-05-08 08:27
社区公告
暂无公告