问一下引用的问题

scula 2004-05-08 08:27:46
引用里有一项,可以引用外部dll,问一下,这个dll可不可以是普通dll
就是说:不是做成com的,可以吗(我是在网页上使用的)?
另:如果可以的话,我是用vc6做的,那么这个命名空间有是什么呢?
谢谢!
...全文
86 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flyingbirddhp 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
但如果你原来的不是com,要先导入为com组件
用Tlbimp.exe工具,
查一下帮助,里面有详细的说明
hbzxf 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
同意一楼的
linfuguo 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
说完了!
listhome 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
using System.Runtime.InteropServices;
namespace xxx
{
public xxx()
{
}
[DllImport("user32.dll")]
public static extern int GetDC(IntPtr hwnd);
}

scula 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Tlbimp.exe? 这个是把com包装成.net能够调用的类型,
这个如果不是com,那意味着就不能调用了?

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧