如何更改Clientsocket源码单元,各位下来看一下

mynameisking 2004-05-08 09:17:31
唉,clientsocket错误提示是英文的,我想改它的源码把它变成中文,不知道怎么改?
它是DELPHI7中dclsockets70.bpl的一安装包来的,好像没有它的dpk文件?
不知道如何改?
...全文
46 5 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
5 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
mynameisking 2004-05-08
已经结账:
hch_45(HCH ~ahong.net~) 48分;hujinger(克沙) 2分;
系统不显示结账,真困疑.
  • 打赏
  • 举报
回复
mynameisking 2004-05-08
thanks all to hch_45
  • 打赏
  • 举报
回复
hch_45 2004-05-08
Delphi7也一样在C:\Program Files\Borland\Delphi7\...下
  • 打赏
  • 举报
回复
hujinger 2004-05-08
不好改。帮你顶
  • 打赏
  • 举报
回复
hch_45 2004-05-08
C:\Program Files\Borland\Delphi6\Source\Rtl\Common\RTLConsts.pas中的有关Socket的英文字符串常量翻译为中文。

把D:\Program Files\Borland\Delphi6\Lib\RTLConsts.dcu删除了.

编译时什么提示Not Found RTLConsts.dcu错误。 把翻译好的RTLConsts.pas拷到你的工程目录下,再编译。Delphi会中你工程目录下产生新的RTLConsts.dcu,把它拷到D:\Program Files\Borland\Delphi6\Lib\下,然后把你的工程目录的RTLConsts.*删除。
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
Delphi
加入

4967

社区成员

Delphi 开发及应用
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-05-08 09:17
社区公告
暂无公告