c#.net c#.net难道就不能手动设置打印纸张的大小?非得利用一个PrintDialog不成?超难!

bjjfirst 2004-05-08 10:20:07
我想实现一个,通过界面输入来设置纸张大小。但是我现在是利用
printDocument1.DefaultPageSettings.PaperSize.Height=220;
printDocument1.DefaultPageSettings.PaperSize.Width=110;
出错告诉我:Additional information: 无法更改 PaperSize,除非它的 Kind 是 Custom。
但是当我修改PaperSize的Kind为Custom时,
printDocument1.DefaultPageSettings.PaperSize.Kind=PaperKind.Custom;
printDocument1.DefaultPageSettings.PaperSize.Height=220;
printDocument1.DefaultPageSettings.PaperSize.Width=110;
又出现问题:
C无法对属性或索引器“System.Drawing.Printing.PaperSize.Kind”赋值 -- 它是只读的.
c#.net难道就不能手动设置打印纸张的大小?非得利用一个PrintDialog不成?
...全文
613 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vbvcvf 2004-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题
xujiaoxiang 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
printDocument1.DefaultPageSettings.PaperSize = new PaperSize("name",110,220);
SimerJoe 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下!
暗石绿 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
给你顶一下。
bjjfirst 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没人来,自己顶!
未来的视窗、组件程序的设计潮流,将是采用.NET平台为底层服务,并使用C#语言开发。C#是微软为.NET技术量身订制的语言,它拥有简洁的语法和便于开发的特性。本书将C#的特色与应用,借助实战演练的方式,阶段性地引导读者建置完整的应用程序,是您掌握新技术的最佳捷径。【图书目录】-C#.NET技术平台实战演练PARTI基础语法篇第1章.NET概述1-1 软件开发结构的演进1-2 桌上型单机应用程序1-3 主从结构应用程序1-4 分布式应用程序结构1-4-1 WindowsDNA(WindowsDistributedInternetArchitecture)1-4-2 WindowsDNA20001-5 下一代的互联网平台:Microsoft.NET1-5-1.NETFramework1-5-2 公共语言执行环境1-5-3 类函数库1-5-4 .NET程序语言第2章C#概论2-1C#应用程序的结构2-1-1 分析C#应用程序结构2-1-2 Using前置命令与System名称空间2-2 标准的输入/输出2-2-1 输出字符串到Console2-2-2格式化输出字符申2-2-3 读取数据2-3 程序代码注释生成XML文件2-4 编译C#应用程序编译器选项第3章实值类型变量3-1 公共类型系统3-2 实值类型与参考类型实值类型与参考类型的差异3-3 找寻基础类3-4 实值类型3-4-1 简单类型3-4-2 命名原则3-4-3 定义变量3-4-4 指定变量的值3-5常用的操作数使用递增与递减操作数3-6 操作数优先顺序3-7 使用列举类型3-7-1enum类型常用的方法3-7-2使用enum类型常犯的错误3-8使用struct类型3-9 数据类型转换3-9-1 隐含式转换3-9-2明确式转换第4章语句与例外处理4-1 程序区块4-2 语句类型4-2-1 if语句4-2-2 串联if(cascadingif)4-2-3switch语句4-2-4在switch中使用goto4-3重复执行的语句4-3-1while语句4-3-2do语句4-3-3for语句4-3-4foreach语句4-4跳转语句4-4-lgoto语句4-4-2break与continue语旬4-5例外错误4-5-1生成例外错误4-5-2检查数值溢出第5章方法与参数5-l定义方法定义方法的语法5-2调用其他类的方法使用return跳出程序区段5-3声明局域变量5-4共用变量变量范围冲突5-5使用返回值非void的方法必须有返回值5-6声明与使用参数声明参数的语法5-7参数传递机制5-7-1使用传值参数5-7-2使用传出参数5-7-3使用传参考参数5-8使用传参考参数常见的错误5-9声明不定长度的参数使用foreach语句5-10使用递回方法5-11覆写方法第6章数组6-1什么是数组?6-2声明数组6-3数组维数6-4存取数组元素6-5使用Length属性检查数组上下限6-6 数组与集合的比较6-7 声明时初始化数组6-7-1 使用简短的表示法6-7-2 初始化多维的数组6-8 执行时期指定数组的大小6-9 JaggedArray6-10 复制数组变量6-11 数组的应用6-11-l 数组常用的属性6-11-2 数组常用的方法6-11-3 由方法返回一个数组6-11-4 把数组当参数传递6-12 命令提示符参数第7章面向对象程序设计7-1 面向对象的缘由7-1-1 增加程序代码重复使用7-1-2 原始程序代码共用阶段7-2 类7-3 名称空间7-4 降低维护的负担7-5 数据封装7-6 继承7-7 多态7-8 抽象化使用接口第8章类.名称空间8-1 类与对象8-l-1 类的成员8-l-2 对象8-1-3 定义类的语法8-2 类与结构的比较结构适用于"轻量型"的对象8-3 数据封装8-4 数据与方法的存取控制8-4-1 使用成员访问修饰符8-4-2 良好的数据隐藏方式设计8-4-3 数据封装的目的8-5 使用静态成员8-5-1 声明及初始化静态数据8-5-2 使用静态方法8-5-3 静态成员使用准则8-6 C#与面向对象8-6-1 再探HelloWorld8-6-2以static定义Main8-7定义类与建立实体this操作数8-8使用访问修饰符8-9建立嵌套类8-10名称空间8-10-1声明名称空间8-10-2名称空间的领域8-10-3使用名称空间的好处8-10-4名称空间存取控制8-11完全区别名称8-12使用using前置命令建立阶层式类结构8-13使用别名8-14使用命名空间的准则第9章参考类型变量9-1使用参考类型变量9-2参考类型与实值型9-2-1实值类型9-2-2参考类型9-2-3实值类型与参考类型差异9-3声明与释放参考类型变量9-3-1声明参考类型变量9-3-2释放参考类型变量9-4比较参考类型变量与实值类型变量9-5多个参考类型变量参考到同一个对象9-6以参考变量当做方法的参数9-7常用的参考类型9-7-1Exception类9-7-2String类9-7-3比较字符串的方法与操作数9-7-4C#对象阶层结构9-8.NETFramework常用的类9-8-1System.IO9-8-2System.XML9-9数据类型转换9-9-1隐含式转换9-9-2明确式转换9-10Parent与Child之间的转换9-10-1转换成ParentClass的参考9-10-2转换成ChildClass的参考9-11使用is操作数9-12使用as操作数9-13Object类型转换守则9-14Boxing与Unboxing9-14-1Boxing9-14-2UnBoxing第10章对象的生与死10-1了解构造器10-1-1使用new取得内存10-1-2ManagedHeap内存配置10-1-3初始化对象10-2默认构造器10-2-l默认构造器的特性10-2-2编译器自动生成的构造器10-2-3定义默认构造器10-2-4定义构造器原则10-3覆写构造器10-4覆写构造器潜在的问题10-4-1解决重复初始化程序代码的问题10-4-2使用consbuctor-initializer10-5初始化只读数据10-6在构造器中使用out与ref10-7struct构造器10-7-1struct构造器的限制10-8static构造器10-8-1使用static构造器初始化静态成员10-8-2static构造器的限制10-9对象与内存10-9-l对象的生命周期10-9-2局域变量的生命周期10-9-3对象的生命周期10-10谁来"摧毁"对象?C#借由回收站回收资源10-11使用Finalize方法Finalize对效率的影响10-12编写析构器使用析构器的考虑10-13实现IDisposable接口第11章继承.多态与接口11-l扩充基础类的功能11-1-l继承的语法11-l-2简单的UML描述11-2扩充类的继承11-2-1使用访问修饰符控制存取权限11-2-2protected成员的继承11-3调用基础类的构造器声明构造器ll-4改写基础类的方法11-4-1定义虚拟方法ll-4-2虚拟方法与改写方法的守则11-5隐藏基础类方法11-6使用sealed类与sealed方法11-7版本控制11-8使用接口接口的特点11-9 以明确的方式实现接口11-10 抽象类11-10-1 抽象方法11-10-2 不实现接口的抽象类11-11 抽象类与接口11-12 抽象方法与版本控制第12章属性与索引12-1 组件定义12-2 属性12-2-1 为什么要用属性?12-2-2 使用属性的好处12-3 属性的种类12-4 使用存取元12-4-1 使用get存取元12-4-2 使用set存取元12-4-3 使用get.set存取元12-5 编译器运作的情形12-6 属性与类数据成员的比较12-6-1 属性是逻辑上的类数据成员12-6-2 属性和数据成员的相似性12-6-3 属性和数据成员的不同点12-7 存取属性与类数据成员的比较12-8 属性与方法的比较12-8-l 属性和方法之间的相似性12-8-2 属性和方法之间的不同点12-9 索引的使用12-9-1 为什么要使用索引?12-9-2 定义索引12-10 索引和数组的比较12-11 覆写Indexer12-12 Indexer与属性的比较12-12-1 Indexer与属性的相似性12-12-2Indexer与属性的不同点12-l3Indexer设计准则第13章操作数.Delegate事件13-1 覆写操作数13-1-1 覆写操作数的语法13-1-2 覆写相同的操作数多次13-1-3 Conversion操作数l3-2 建立并使用delegate类型建立delegate类型l3-3 事件13-3-1 在事件发行者中定义一个事件13-3-2 在事件发行者中触发事件13-3-3 在事件订阅者中定义事件处理常式13-3-4 向事件发行者订阅一个事件l3-4 链接.删除事件设计准则l3-5 .NETFramewoek事件设计准则13-6传递事件的参数13-6-1Sender对象与事件参数13-6-2定义delegate函数样板13-6-3EventArgs类的设计l3-6-4事件处理常式的编写13-6-5触发事件第14章Attribute与Iteflection14-l何谓Attribute?14-2使用AttributeGlobalAttribute14-3自定义Attribute类14-3-1Attribute适用的元素14-3-2设计Attribute类14-3-3使用Attribute14-3-4Attribute编译的过程14-3-5使用positional参数与named参数14-3-6取得Attribute的值14-4Renection14-4-1Renection设计理念14-4-2MetadataPARTII实战演练篇第15章编写数据库应用程序15-1建立用户界面15-2编写公用函数15-3读取数据库数据,以及建立DataSet15-4自定义dataGrid展示样式15-5添加.删除.修改数据15-6增加核对程序运作的程序代码第16章编写Master/Detail数据库应用程序16-1建立Master/Detail关系的DataSet16-2自定义dataGrid展示样式16-3设计显示明细数据的表单16-4 使用BindingContext浏览数据第17章设计WindowsFrom应用程序17-1 设计MDI应用程序17-1-1 使用StatusBar与Timer控件17-1-2 设计选单17-1-3 编写选单程序代码17-2 设计GDI十应用程序17-2-1 绘制统计图表17-2-2 使用FontDialog设置字体17-2-3 设置打印格式17-2-4 打印预览与打印报表17-2-5 使用PrintDialog选择打印机17-2-6 保存图形文件第18章使用COM+服务18-1 编写.NET组件18-2 编写转帐类18-3 建立KeyFile与StrongName18-4 建立客户端的接口18-5 测试COM+应用程序第19章编写一个监控文件事务的WindowsService19-1使用WindowsService模板19-2使用EventLog与FileSystemWatcher控件19-3使用Installer类19-4安装WindowsServics19-5启动服务与暂停服务第20章编写文件管理器20-1 建立UCOMFileManger用户界面20-2 编写初始化应用程序的程序代码20-3 编写事件程序20-4 打开文本文件第21章编写提供数据的WebService21-1 建立WebService21-2 编写使用WebService的WindowsForms客户端第22章编写ASP.NET网页22-1建立ASP.NET项目22-2设计分页22-3增加编辑数据的按钮22-4编写修改.取消.保存按钮事件处理常式22-5编写添加功能22-6编写删除功能

110,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧