Label的Text的换行问题

cacartoon 2004-05-08 11:11:57
从数据库里面提取一很长字符,向"....................."这样,连续的字符,通过Label来表现出来,者其不自动换行,不过中文就可以,怎样解决呢?
是不是在用户提交的TextBox里解决?
=====================================================
^_^,DataGrid也可以绑定图片,而且可以固定数据记录
=====================================================
正在开发.net Application-QuickResponser
感兴趣者,请联系QQ154222225,注明.net
http://www.quickresponser.com
...全文
151 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cacartoon 2004-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<td style="word-break:break-all;word-wrap: break-word">
这个解决了,谢谢!
大家加我的qq吧
154222225
wnix 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到这样的问题。
使用break-word 可以自动换行,但英文不是在单词结束的地方,有时把单词截断,所以这个办法还不行
cacartoon 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用<div id="test" style="Z-INDEX: 1; CLIP: rect; WIDTH: 500px; WORD-WRAP: break-word">虽然能控制,自动换行,不过还是把Table 给撑大了
活靶子哥哥 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<td style="word-break:break-all;word-wrap: break-word">
bitsbird 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
str.Replace("\r\n","<br/>");
vzxq 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,帮你UP
smx717616 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用label 好象不太好控制,要不你可以测试你
的 label 在你不希望宽度撑大时能显示多少汉字
或数字,英文等.然后对从数据库取出来的进行处理
自己手动加 <br>

很麻烦
暗石绿 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
试了一下,用css就可以了。
<style type="text/css">
<!--
span {
WORD-WRAP: break-word;
}
-->
</style>
dayasky 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫不自动换行?
是就在一行把宽度撑大了,还是被切断了?
lansluo 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这种情况和datagrid中的超级联接列类似,或者自己处理(挺麻烦的),或者如楼上所说换其他控件来显示(table行不行不知道,没用过)
暗石绿 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
要不你这样设置看看:

<div id="test" style="Z-INDEX: 29; LEFT: 499px;CLIP: rect; WIDTH: 50px; POSITION: absolute;
TOP: 35px; HEIGHT: 109px;WORD-WRAP: break-word">
</div>
暗石绿 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的话,我觉得你不应该用 Label,应该用 table。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧