好多人支持eclipse工具,请问它到底好在哪里呀?跟Jcreator比较一下怎么样??

explorman 2004-05-08 11:12:25
我现在用的是Jcreator,感觉挺不错的,虽然全是手动编写代码,但这工具 空间很小,界面简洁,功能齐全,还能自定义操作,觉的不错。
可是看到好多人说eclipse工具好,人气特别旺,能给我讲一下它的优势之处吗??
非常感谢!!!
...全文
229 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
explorman 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse能进行可视化开发吗???能可视化制作Java应用程序界面那就太好拉。。
能自定义工具吗??比如 RMIC 编译工具。。
explorman 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,请问你jcreator300中的中文乱码显示问题怎么解决呀

原来eclipse工具能编j2ee之类的大型应用程序呀,功能确实强大,看来我是用不着了。。
edisonkun 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
等你要写j2ee的东西 用eclipse就能体会到了

其实jcreator不错 我用的是jcreator300 不错 呵呵
pellet 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
JCreator也就是一文本编辑器,Eclipse是集成编程环境
就像记事本和Visual Studio的区别一样
explorman 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是吗,,请再说清楚一些,举出几个方面来好吗?
小弟对eclipse一无所知。。
lixiang823517 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse有的Jcreator只有一点点
Jcreator有的eclipse几乎都有~
whyxx 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Jcreator这种东西和Eclipse是没法比的,就好像拿自行车和奔弛来比一样
北极猩猩 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Eclipse最大的优点就是它的结构是非常开放的,大部分的功能都通过统一接口的插件进行扩充,理论上它是可以任意扩充的。
使用Eclipse的另一大优点就是,很多Java的新技术在推出时总是第一时间给出一个for Eclipse的插件。
BenBenBoy 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse类似于一个开发平台,通过插件,几乎可以干任何事情。比如开发C++。赫赫。
北极猩猩 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
JCreator来跟Eclipse比的话的确是太轻量了一些,如果说和Eclipse一较高下的IDE的话应该有IntelliJ和NetBeans,再重一些的比如JBuilder和WSAD
北极猩猩 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
To explorman(探索):
eclipse可以通过插件支持可视化开发,而且还有专有的GUI库SWT,比Swing至少快多了
explorman 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse都有些什么具体的强大功能呀?????

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧