难道c#真的不能获取到客户端的ip吗?

melonlee 2004-05-08 11:33:52
这几天网上找了n天,难道用户如果是通过代理,或者网关上网的话,c#真的就不能获取到客户端网关或者代理的ip地址码?

有兴趣的朋友来指教下三。
...全文
58 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wang7655 2004-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
其实可以获取的啊!你看看www.shsiyuan.com下面的查货系统!
daguzhang 2004-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
string ip=Request.ServerVariables.GetValues("REMOTE_ADDR")[0];
Jinniu 2004-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Page.Request.UserHostAddress;
melonlee 2004-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己在顶
速马 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是通过代理连接
那基本上确实做不到了
melonlee 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可否说具体点。谢谢
bitsbird 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
sockServer.RemoteEndPoint
melonlee 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
那怎么那么多的论坛都可以获取用户的ip呢(而且这个Ip并不时内网的ip,我看不是网关就是代理的),这个问题我一直没有相通
李洪喜 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
就是。
runnercn 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
做不到啊。不过,你获取了内网的地址有什么用呢?他们都是可以随意设定的。

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧