急需各位的支援(多谢!!!!)

sfqczy 2004-05-08 12:48:51
我想从服务器端把数据表掉出来,然后可以对其进行增、删、改操作,由于小弟水平有限,不知道该如何解决????还请各位高人帮忙指点,小弟将万分感激!!!
...全文
31 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sfqczy 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是把某条记录调出来修改,还请各位不吝赐教!!
chang1216 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
整个表都掉出来吗? 还是正常的 增、删、改 某条记录?说的不够清楚!!!
stayhere 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
什么是"掉"出来?drop?就是把整个表删掉?
xiaozhi530 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
'建立留言本数据表中的所有留言的记录集
sql="select * from fzq_info order by fzq_time desc"
set res_lyb=server.CreateObject("adodb.recordset")
res_lyb.open sql,conn,3,2,1
%>
<%
do while not res_lyb.eof
fzqname=res_lyb("fzq_name")
fzqemail=res_lyb("fzq_email")
fzqtime=res_lyb("fzq_time")
fzqmemo=res_lyb("fzq_memo")
fzqmemo=convert(fzqmemo
%>

这里放要显示的内容用表格
<%
res_lyb.movenext '数据集的记录指针指向下一条记录

loop
res_lyb.close() '关闭记录集
set res_lyb=nothing '设定记录为空释放内存
set conn=nothing '设定数据库连接为空,释放内存
'以上整个循环在 table 外,所以循环N次就将产生N个table的表格

%>

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧