一个删除按钮,如何用Javascript做一个弹出窗口,提示确认删除,点确认后才能删除呢?

hlddn 2004-05-08 01:24:44
问题如上。谢谢。
...全文
1035 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hlddn 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,谢谢大家,直接onClick="del()"就可以了。对JS一点都不了解。呵。。
armi514 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language=javascript>
<!--
function checkdata_del()
{
if (confirm( "请确认归还") == false )
return false;
}
//-->
</script>


<form name="form1" method="post" action="<? $_SERVER["PHP_SELF"]; ?>" onsubmit="return posts();">
mistjin 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
document.frmListObject.act.value='delete';????
搬错了!
看看他的源代码是这样吗?
hlddn 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
52juanjuan(Fibona)兄,你的方法很适合我。我对Javascript不是太熟。将你的代码照搬。点击删除按钮没有任何反应,网页下面写着网页上有错误。麻烦你能不能贴个完整的代码上来呢
下面是我改的你的代码。
<script language="javascript">
function del() {
if (!confirm('This Will Delete all your are choosed ,Do you realy?')) {
return false;
}
document.frmListObject.act.value='delete';
document.frmListObject.submit();
}
<script>
<input type="button" value="删 除" onClick="javascript: del()">
hlddn 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
52juanjuan(Fibona)兄,你的方法很适合我。我对Javascript不是太熟。将你的代码照搬。点击删除按钮没有任何反应,网页下面写着网页上有错误。麻烦你能不能贴个完整的代码上来呢
下面是我改的你的代码。
<script language="javascript">
function del() {
if (!confirm('This Will Delete all your are choosed ,Do you realy?')) {
return false;
}
document.frmListObject.act.value='delete';
document.frmListObject.submit();
}
<input type="button" value="删 除" onClick="javascript: del()">
<script>
weiwei6 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="del.php" onclick="return confirm('确定要删除吗\n那么就删除吧呵呵')">fasdfsafdwafdsf </a>
52juanjuan 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
function del()
{
if (!confirm('This Will Delete all your are choosed ,Do you realy?'))
{
return false;
}
document.form1.action="delete.html";
document.form1.submit();
}
}
}
<script>

<input type=button name=delete value='del' onclick=del()> 

然后再在删除页面进行删除,实际删除之中最好先进行选择,通过checkbox进行选择再删除

tod204 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
先在脚本里面定义这个函数
然后就是他们所说的那样!
mistjin 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
if (confirm("你确认要删除")) {
do something
}
julise 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
onsubmit="return confirm('Are you sure?')"

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧