关于使用interop.outlook的API时会跳出基于安全性的对话框如何关闭?

leonferrari 2004-05-08 01:48:19
本人用C#通过调用Microsoft.office.interop.outlook的API想实现程序控制的收发邮件以及保存邮件,收发没问题,在得到一个MailItem后,用SaveAs(path, OlSaveAsType)方法保存邮件成.eml或.msg文件时,总是要跳出个基于安全性的对话框让我确定保存.有办法绕过去或解决(可以用程序控制确认而无须手工)吗?
...全文
55 3 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
leonferrari 2004-05-10
成了,thx
  • 打赏
  • 举报
回复
arnold8792 2004-05-10
换用2000试试?
  • 打赏
  • 举报
回复
leonferrari 2004-05-08
查看msdn后,看到一篇文章同样调用Microsoft.office.interop.outlook来导出outlook里记录的邮件地址,介绍如何绕过去,但是验证无效果,奇怪了.
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
Microsoft Office应用
加入

6159

社区成员

Microsoft Office应用
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-05-08 01:48
社区公告
暂无公告