有关弹出窗口的问题!!

evilzydar 2004-05-08 01:48:58
我想让弹出的窗口关闭以后才能对其他窗口进行操作!请问应该怎么实现呢?
...全文
52 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
evilzydar 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
现在能实现了,但还有一个问题,就是这个网页对话框一刷新就又弹出来一个test.asp页面,怎么在提交的时候总保持在网页对话框上呢???
若白师妹 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="javascript:" onclick="window.showModelessDialog('test.asp','newwin','dialogHeight:600px; dialogWidth: 310px; dialogTop:0px; dialogLeft: 5px; edge: Raised; center: Yes; help: Yes; resizable: Yes; status:yes;');">測試</a>
zhaizl 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<script languang="javaScript">
function my()
{
alert('你好');
}
</script>
<form>
<input type = "button"
value="click"
OnClick = "my()">
</form>
</html>
flying310 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
alert
evilzydar 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不懂,请那为老师举个简单的例子,多谢了~~~~~~~~
fenglik 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
alert("fsdf");
</script>
evilzydar 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了不行啊,“window.showmodaldialog”应该加在哪?

baby21st 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
alert() 和 window.showModalDialog 都可以

nchen123 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思不就是模态窗体? 我已经告诉你了
phyllis2001 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
关注~~~
evilzydar 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊,我的意思是当弹出窗口弹出以后,就不能对其他窗口进行操作,总是浮在最上层!只有关闭该弹出窗口以后才能对其他窗口进行操作!
nchen123 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用 window.showModalDialog
或者 alert

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧