ISAPI Web Service引发的相关问题?

smallrole 2004-05-08 02:28:04
在csdn中关于Invalid Content type text/html,SOAP expect text/xml的问题已经有了解决方案,其实这个解决方案也不行。因为这样,服务器便不会为多个请求同时服务,有一个高手说这样做可以解决:“解决方案是自建一个单元,代码从Delphi6的ThreadPool文件里复制过来,然后把Delphi7的ThreadPool给替换掉,这样便完美了。”但我没有delphi6.0怎么办呢?
-----------------------------------------------------------------------
已经有的解决方案:
把dpr中ISAPIApp和ISAPIThreadPool 单元的引用顺序交换过来,先ISAPIAPP,后ISAPITHREADPOOL,这样编译出来的ISAPI WEBSERVICE不会出现这个错误了。
...全文
29 3 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
superTY 2004-05-08
up
  • 打赏
  • 举报
回复
smallrole 2004-05-08
up
  • 打赏
  • 举报
回复
smallrole 2004-05-08
up也有分,没有答案把分数给大家也是好事啊
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
数据库相关
加入

2462

社区成员

Delphi 数据库相关
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-05-08 02:28
社区公告
暂无公告